
-
Sportstudent/in
wo kauft ihr euer putenfleisch?
fleisch an sich ist ja nicht gerade billig. wenn ich dann lese, was ihr teilweise täglich an putenfleisch vertilgt, frage ich mich, entweder woher ihr das geld habt, oder wo ihr euer fleisch kauft.
beim metzger gibt's natürlich die beste qualität, aber wenn man gern fleisch ist, kann man sich das auf dauer wohl nicht leisten.
wo gibt's also gutes, billiges putenfleisch?
greetz
-
Aldi. Für die 1kg-Pakete zahl ich 4,79€/kg. Sind immer sehr frisch und bis zu ner Woche haltbar.
-
Auch bei Lidl gibt es für knapp 5 € 1 Kilo Pute.
Bei 500 g Pute täglich sind das 2,50 - billiger als ein Döner oder gar McDoof.
Finde das Lidl besser als von Aldi, da zarter und nicht so sehnig und knorpelig!
Aber ändert sich von Woche zu Woche auf.
Generell muss gutes Essen nicht teuer sein und selbst wenn, guck dir an was andere so im Monat für Alk und Zigaretten ausgeben, aber kein Cent zuviel für Essen. Kann ich nicht verstehen: DU BIST WAS DU IST!!!
-
kauf dir einfach cordon bleu, wenn du mal zu faul fürs vorbereiten von schnitzeln bist...halbes kilo kostet ned viel und bringt um die 80g an proteinen und schmecken tut es auch
-
75-kg-Experte/in
Aldi!
Da kauf ich auch mein Rindfleisch,Thunfisch und mein Kabeljau.
Schmeckt sahne geil und macht stark
-
Flex Leser
Ebenfalls LIDL. Nur find ich es trotzdem zu teuer.
500Gramm reichen bei mir für 2 (von5) Mahlzeiten.
-
Sportstudent/in
 Zitat von alkmaster
kauf dir einfach cordon bleu, wenn du mal zu faul fürs vorbereiten von schnitzeln bist...halbes kilo kostet ned viel und bringt um die 80g an proteinen und schmecken tut es auch
hab ich heute auch gemacht, war wirklich überrascht von den nährwerten
also aldi hab ich hier nicht in der nähe, aber einen penny markt, einen edeka und bisschen weiter weg nen lidl. gibt es beim penny oder beim edeka auch gute pute zum annehmbaren preis?
was mich auch noch interessieren würde: wie bereitet ihr eure pute zu? also paniert oder einfach in öl gebraten?
thx schon mal für die zahlreichen antworten
-
Flex Leser
 Zitat von Govinda86
was mich auch noch interessieren würde: wie bereitet ihr eure pute zu? also paniert oder einfach in öl gebraten?
"Einfach in Öl"
Eine grosse Zwiebel zuerst... Nach ca. 3-5min das Fleisch in die Pfanne.
Jede Seite ca. (max.)5 Minuten anbraten. Aufm Teller würzen. Nur Salz und Pfeffer.
Schmeckt soooo gut - könnte ich drei Mal am Tag essen
-
Discopumper/in
Ich kaufe immer bei Edeka, aber nicht abgepackt sondern dort beim Metzger (heißt bei uns Lutz der Metzger im Edeka). Ist zwar recht teuer, kostet das Kilo 9 Euro, aber schmeckt meiner Meinung nach viel besser als das Abgepackte.
-
9 euro? uh das ist nichts für den kleinen geldbeutel...
ähhh ich koche es auch sehr sehr oft.......
einfach kochen..hast dann das reine weiße fleisch....
riesen lecker...wenn fertig ist mit salz und pfeffer würzen =O)
Ähnliche Themen
-
Von kämpfer der sonne im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 30.03.2010, 20:45
-
Von Haasele im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.09.2006, 10:46
-
Von ChriZ84 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.05.2006, 19:58
-
Von Taubi im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 28.09.2005, 20:05
-
Von Mario Huanna im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 10.04.2005, 18:15
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen