
-
unbehandeltes Whey
Hallo,
ich habe einen Bekannten in der Lebensmittelbranche. Durch ihn kann ich an folgendes Pulver kommen, welches normalerweise in andere Lebensmitteln, z.B. viele diätischen Milchprodukte, vorkommt. Es ist also unbehandelt und ohne Zusatzstoffe. Es handelt sich hier um ein instantisiertes Molkenprotein Isolat, welches im Ionenaustauschverfahren (ion exchange) hergestellt wird. Das Verfahren sagt mir jedoch nicht viel.
I N S T A N T I S I E R T E S
L A C T O G L O B U L I N I S O L A T
ESSENTIELLE AMINOSÄUREN mg / g Protein
Isoleucin 63
Leucin 143
Lysin 112
Methionin 24
Phenylalanin 38
Threonin 53
Tryptophan 24
Valin 56
NICHT ESSENTIELLE AMINOSÄUREN
Alanin 57
Arginin 30
Asparaginsäure 125
Cystin/Cystein 40
Glutaminsäure 176
Glycin 18
Histidin 20
Prolin 45
Serin 45
Tyrosin 42
MINERALSTOFFE mg / 100 g
Natrium 543
Kalzium 65
Kalium 95
Phosphor 52
Chlorid 28
ppm
Zink 1,3
Eisen 7,2
Kupfer 0,6
Jod 0,2
Mangan 0,1
xxx ist ein mit Lezithin instantisiertes Milchprotein. Die hervorragende nutritive Qualität zeigt sich in einem PER Wert von 3,0, einer True Protein Digestibility von 99,7% sowie einem PDCAAS Wert von 1,0. Ferner enthält xxx einen hohen Anteil an verzweigt kettigen Aminosäuren.
VERWENDUNGSZWECK
xxx ist ein spezielles Protein mit hohem nutritiven Wert. Es ist über einen weiten pH-Bereich löslich und verfügt über ausgezeichnete Dispergiereigenschaften. xxx besitzt einen niedrigen Fett- sowie Laktosegehalt. Diese Eigenschaften machen es besonders gut geeignet für geschmackssensible Anwendungen mit hohem
Proteingehalt. Empfohlene Anwendungen sind Instant-Getränke mit hohem Proteingehalt, Sportlernahrung und diätetische Produkte.
ZUSAMMENSETZUNG
Protein (Nx6,38) bez. auf Trockenmasse 98,2 %
absolut 93,2 %
Laktose 0,6 %
Fett < 1,5 %
Feuchte 5,1 %
Asche 2,1 %
Natrium 543 mg / 100 g
Kalzium 65 mg / 100 g
Kalium 95 mg / 100 g
PHYSIKALISCHE EIGENSCHAFTEN
Farbe Cremefarben
Geruch und Geschmack Rein
pH (5% Lösung, 20°C) 6,9
Reinheit (50g) Disc A
Hört sich für mich gut an! Vorallem weil es ein Whey Isolat ist, was sonst nicht grade günstig ist. Würde mich über Kommentare freuen.
-
isonenaustausch isolat ist nicht so dolle, da bei der filtration "gutes" verlorengeht. besser ein cmf whey verwenden. aber wenn es günstig ist, ist es egal, nimm es einfach
-
Ich könnte 1kg umsonst bekommen. Da schlag ich glatt zu
-
Das gepostete ist völlig in Ordung. Es muss kein hypersuperextrazubereitetes Whey sein.
MfG
M.
-
 Zitat von -LX-
Ich könnte 1kg umsonst bekommen. Da schlag ich glatt zu 
wieso nicht?
hoffe es schmeckt
-
Ich werde berichten 
danke
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von cani im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.03.2011, 15:08
-
Von petershaw im Forum Supplements
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 21.07.2008, 23:36
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
-
Von brigl12345 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen