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Haltbarkeit von Lebensmitteln nach "öffnen/kochen"
Hallo an alle,
vielleicht kann mir ja der oder die eine Hausmann/frau ein wenig helfen. Da ich aufgrund meines Jobs nicht mehr zum essen komme und auch nicht zur morgendlichen zubereitung, habe ich mir fest vorgenommen meine Sachen sonntags vorzukochen und dann die Wohe über nur noch in die Mikro zu werfen bzw. so zu vertilgen.. Jetzt frage ich mich, wie lange die Sachen haltbar sind:
1.) Fleisch durchgebraten
2.) Salat (Gurken, Karotten, Tomaten, Blattsalat etc.) gewaschen, geschnitten und in Tupperboxen einzeln verpackt
3.) hargekochte Eier in der Schale
4.) Vollkornreis gekocht
5.) Gemüse gedämpft (auch hier schon geschnitten und in Tipperboxen verteilt)
6.) Dressing, bestehend aus Olivenöl, Leinsamenöl, etwas Wasser, Balsamico, Gewürzen
Danke erst mal für die Hilfe.
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