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4 Wichtige Fragen
Hallo, bin 19 und habe jetzt mit nem 3er split angefangen (vorher ganzkörper traing)
und habe nun fragen dazu.
1. die reihenfolge der übungen: montags z.b. die muskelgruppen bizeps und rücken. zu jeder muskelgruppe werden ja mehrere verschiedene übungen gemacht. soll ich dann alle übungen für den bizeps nacheinander machen und danach mit rücken anfangen oder eher bizeps, rücken, bizeps und dann wieder rücken usw.
2. bei einem 3er split hat man dann ja 1 woche regenerationszeit, bis eine muskelgruppe wieder trainiert wird. ist eine woche eigentlich nicht zu viel bzw. bringt das denn was?
3. vor paar jahren, habe ich mir ne verletzung beim fußballspielen zugezogen. seitdem kann ich nicht mehr richtig in die knie gehen...das tut dann zu weh -.- deswegen kann ich auch nicht die beste übung für die beine machen -> kniebeugen. was gibt es da als gute alternative?
4. und noch ne frage zu eiweißpulver. ist billiges schlecht? hab im i-net 2,5kg für 25€ gefunden. mein ziel ists 30kg abzunehmen und gleichzeitig muskeln aufzubauen.
danke für jede antwort
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1. Immer die größere Muskelgruppe zuerst
2. das ist egal
3. frag jemanden der sich da auskennt am besten nen Arzt
4. es ist kaum möglich Muskeln aufzubauen und gleichzeitig abzunehmen
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Sportstudent/in
1. Große vor kleinen MG wegen der Vorermüdung.
2. Das ist richtig, ein 3er Split ist für Erfahrene, d.h. Menschen die auch wirklich den Muskel so belasten können, das eine Woche Erholung überhaupt nötig wäre. D.h. wenn du es nicht schaffst, dann baust du schlechter auf. Darum machen ja auch GK oder 2er Split durch die höhere Frequenz viel mehr Sinn und sind effektiver!
3. Was ist es denn genau für eine Verletzung? Wie schon erwähnt zum Dok checken lassen.
4. Bei pos. Stickstoffbilanz und neg. Energiebilanz durchaus möglich, nur sehr langsam und schwer.
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1.Wie gesagt, Verermüdung. Große Muskeln zuerst.
2.Meistens zu viel, d.h. es bringt weniger.
3.Beinpresse, gibt es in allen Variationen.
4.Es ist wahrscheinlich etwas schlechter als teures. So 1kg für 17-22 Euro ist für ein gutes Protein normal (z.B. ESN).
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