Hallo liebe Szenengemeinde,

Obwohl provokativer Titel sollte es nicht in einem schwanzvergleich enden!!

Viel mehr geht es mir um die positiven Eigenschaften von Schärfe bzw. Capsaicin und auch um den Geschmack!! Denn Chilli ist nicht gleich Chilli und auch wenn nicht jeder gleich scharf ist haben sie einen unterschiedlichen Geschmack.

Übrigens wenn man vieeel verträgt ist man einfach schlichtwegs gewöhnt oder man hat tiefere masochistische Eigenschaften.

Paar nette Artikel zu Chilli =>

Gesundheit:
http://www.pepperworld.com/cms/gesundheit/fitness.php
http://www.pfefferoni-toni.at/index....117&Itemid=136

1. Wann isst du Chilli?

2. Wie isst du Chilli? Zu welchen Speisen? Rezepten Empfehlungen? (Sauce/gemahlen in öl/gemahlen)

3. Welchen Chilli isst du? Warum genau diese Sorte? Vergleiche etc.?