Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    627

    Pute und Leinöl

    Oliven- und Leinöl sollen ja am besten sein. Aber wer kann es sich leisten mit Leinöl zu kochen? Oder ist das dann eher theoretisch gemeint?
    Und zu Pute:
    Soweit ich weiß(hab es zumindest schon oft gelesen) ist Putenfleisch, wenn es nicht Bio ist ziemlich ungesund und man sollte es nur selten essen.

    Hab ich nur was falsch verstanden?

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    15.01.2010
    Beiträge
    134
    Zitat Zitat von Warbow
    Und zu Pute:
    Soweit ich weiß(hab es zumindest schon oft gelesen) ist Putenfleisch, wenn es nicht Bio ist ziemlich ungesund und man sollte es nur selten essen.
    Hmm das hab ich ja noch nie gehört...haste mal ne quelle ?

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    28.04.2010
    Beiträge
    627

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Das beste Öl ist Rapsöl.

    Leinöl ist immer problematisch und Olivenöl von geringem Nutzen.

    Und billiges Fleisch aus der Massentierhaltung ist immer schei*e.

  5. #5
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    16.02.2010
    Beiträge
    211
    Zitat Zitat von Marsmellow
    Und billiges Fleisch aus der Massentierhaltung ist immer schei*e.
    aber alles andere kann man sich doch nicht leisten. wenn ich mein fleisch immer bei edeka holen würde, wäre ich schnell pleite.
    bei aldi gibt's 500g zum schmalen taler. das ist gut

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    385
    Das größte Highlight meiner BB Zeit war, als mir Arnold Schwarzenegger persönlich seine Autobiografie signiert hat!!!
    Danach kommt jedes einzelne Training in dem ich Blut und Schweiß vergossen habe, weil mich jede Wiederholung meinen Zielen näher bringt!!!


    Zur Zeit auf Wettkampfdiät für die Deutsche Meisterschaft am 10.05.14 in Wiesloch (01.05.2014):

    Größe: 174cm
    Gewicht: 81kg
    KfA: ca. 6-7%

  7. #7
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    21.08.2008
    Beiträge
    1.448
    Leinöl NICHT! zum braten oder in der warmen Küche benutzen. Da die vielen Omega 3 Fettsäuren das Öl instabil machen, brechen bei Erwärmung die Doppelbindungen in diesen Omega 3 Fettsäuren auf und es entstehen Transfettsäuren ( Krebserregend ). Deshalb für die warme bzw zum braten am besten Olivenöl oder Rapsöl benutzen.

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von jLoop
    Registriert seit
    30.12.2009
    Beiträge
    910
    am besten ist immer noch ohne öl braten und es danach hinzufügen

Ähnliche Themen

  1. Leinöl
    Von max35 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 11:03
  2. Leinöl
    Von superheld25 im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 16:35
  3. Leinöl
    Von Un3erc0v3rnerd im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 13:45
  4. leinöl
    Von chris87 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 20:54
  5. Leinöl
    Von lazylord im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 22:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele