
-
Wie bereitet ihr euren Fisch zu?
Hy
Wie bereitet ihr euren Fisch (Seelachs, Rotbarsch usw) zu?
hab den aufgtaut und dann gebraten ist mir aber in der pfanne zerfallen
in der mikro warm machen geht gut aber nur steht er dann im wasser und ist kalt zb auf der arbeit nicht zu genießen
-
Naja, wenn du auf deiner Arbeit Fisch essen möchtest, ist wohl Tunfisch aus der Dose am besten ...
-
das tue ich ja di ganze zeit, deshlab auch mal die abwechslung
-
pangasiusfilet knusprig gebraten
mit etwas öl in ner teflonpfanne lecker lecker auch kalt.
-
Neuer Benutzer
Also das Geheimnis daran Fisch in der Pfanne zu braten, ohne, dass er zerfällt ist den Fisch vorher vollkommen aufzutauen. Also nicht in die Mikrowelle und auf auftauen, weil er dann schon vorgegart wird, sondern am besten in der Folie in lauwarmes Wasser legen.
Das dauert dann zwar schonmal ne Stunde, wenn der Fisch tiefgefroren ist, aber danach ist der Fisch in der Pfanne auf kleiner Stufe recht schnell gar.
Der Fisch zerfällt meist, wenn man ihn bei voller Hitze in die Pfanne haut und ihn dann lange drin halten muss, da der Kern noch roh ist.
Zumindest gare ich so immer meinen Lachs.
Ansonst geht halt noch Dünsten, finde ich persönlich aber nicht sonderlich schmackhaft.
-
Ähnliche Themen
-
Von Spargelconan im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 28.03.2010, 00:53
-
Von Minimuskel im Forum Zwischenmenschliches
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 04.03.2009, 18:23
-
Von Juleian im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 14.01.2008, 16:23
-
Von JackCash im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 20:27
-
Von stauli im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 06.01.2006, 08:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen