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Sportstudent/in
Bitte mein Frühstück checken
hi leute,
Ich hab mir soeben mein neues frühstück zusammengestellt aber erstmal zu meinen daten, bin 22j. 170cm aktuell 74kg. Nach kcal rechner liegt mein verbrauch bei 1760kcal.
Mein frühstück besteht aus:
250g magerquark
40g whey
60g haferflocken
100ml 1,5 milch
Nährwerte:
600 kcal
75,75g ew
54,6g kh
9,7g fett
Bin ziemlich erschrocken über die kcal anzahl, im verhältniss zu der menge, da machen mich 2 vollkorn brötchen doch satter
Habt ihr da was zu verbessern?
Mein ziel is muskelaufbau mit möglichst sauber.
Mein mittagessen kann ich leider nicht errechnen, da ich bekocht werde
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dein grundumsatz beträgt 1800kcal, du brauchst aber deinen gesamtumsatz.
ein frühstück ohne gesamten ep zu bewerten ist quatsch.
du brauchst früh aber keine 75g eiweiß. ess zu jeder mahlzeit ungefähr gleichviel eiweiß. um die proteinsynthese max. zu stimulieren mind. 30g je mahlzeit
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Sportstudent/in
Ok ich hab nochmal nachrechnen lassen im netz. Gesagtumsatz liegt bei 3060 kcal das ist ja mal mächtig!!!
Ja mein mittag wird leider immer augewärmt vom vortag. Is aber immer frisch/gesund... Naja ich weiß die menge machts.
Wie kann ich den mein frühstück verbessern?
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würde entrahmte milch nehmen, hat nur 0,3% Fett und dafuer dann noch n stück obst nach belieben und vllt bissl honig, morgens sind schnelle kh nicht all zu schlecht in maßen!
ansonsten wie H D gesagt hat, das ist zu viel eiweiss auf einmal... "zu viel", angesichts des bedarfs den du hast den du ueber den tag verteilt zu die nehmen solltest... aber wie gesagt, hat H D alles schon geschrieben...
so far...
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Moderator
Zitat von ballermann.2009
Ok ich hab nochmal nachrechnen lassen im netz. Gesagtumsatz liegt bei 3060 kcal das ist ja mal mächtig!!!
Ja mein mittag wird leider immer augewärmt vom vortag. Is aber immer frisch/gesund... Naja ich weiß die menge machts.
Wie kann ich den mein frühstück verbessern?
Ich würde die kcal zahl zwischen 2300-2700 belassen und schauen was die waage und spiegel sagen.
Das frühstück solltest du so mal weiterhin nehmen und die vollkornbrötchen lassen.
Du brauchsr eiweiss.
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