Ich bin nun beim Stöbern im Internet auf folgende Angaben gestoßen:

Verdauungsgeschwindigkeit verschiedener Proteinquellen pro Stunde:

Rohes Ei 1,4g
Gekochtes Ei 2,9g
Milchprotein 3,5g
Soja-Isolat 3,9g
Casein-Isolat 6,1g
Whey-Isolat 8-10g

Natürlich ist mir klar, dass das vermutlich Werte auf nüchternen Magen bzw. Werte ohne vorheriges Training oder sonst etwas sind. Auch hängt es wohl stark von der jeweiligen Person ab.

Trotzdem kann man dort doch zumindest einen Richtwert ablesen oder nicht?

Nun stelle ich mir im Muskelaufbau als rein theoretischen Ansatz die Frage, ob es nicht am sinnvollsten wäre, sich den ganzen Tag nur Whey Protein reinzukloppen?

Wenn ich jetzt mal Fisch, Geflügel etc. sagen wir mal auf 4g/Stunde ansetze, dann wäre die maximale Proteinverarbeitung pro Tag ja nur auf 24 Stunden x 4g limitiert, also 96g am Tag.
Bei Whey käme ich da schon 200 -240g/Tag.
Wie gesagt rein theoretisch.

Wie ist eure Meinung zu solchen Werten?