
-
Magerquark vs. Körniger Frischkäse
Bin seit ein paar Tagen von Magerquark auf den Körnigen Frischkäse von PLUS umgestiegen, da er vermutlich(?) nahrhafter als Magerquark ist und mir zudem besser schmeckt.
Körniger Frischkäse beinhaltet auf 100 Gramm:
14,4g Eiweiß
2,0g Kohlenhydrate
4,0g Fett
Ein 200g Becher kostet 39cent...
Da ich in sämtlichen Foren noch nichts über den Frischkäse gehört habe, frage ich euch, was ihr davon haltet?!
Vielleicht habt ihr noch ein paar Ideen, wie ich den 500g Becher Magerquark einfacher herunter bekomme?! Denn ein wenig abwechslung sollte ja doch sein...
Ich danke euch!
Gruß, christian
Ähnliche Themen
-
Von xxL_Latissimus im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 10.09.2012, 17:56
-
Von winki im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 10.01.2012, 14:27
-
Von bossi1337 im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.04.2011, 13:41
-
Von MarcoS1990 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.07.2010, 19:30
-
Von Lolomann im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 23.09.2009, 13:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen