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Füttert mich mit Tipps
Moin, moin,
momentan habe ich das Gefühl beim Training irgendetwas falsch zu machen, wäre schön wenn ich hier ein paar wertvolle Tipps erhalten kann, um schneller „voranzukommen“, oder ob es nur an mangelnder Geduld liegt. Fotos habe ich unter xxxxxxx angebracht. Dass ich etwas „tue“, sieht man kaum - vor allem was die Arme betrifft, bin ich doch recht unzufrieden, die wollen einfach nicht mitkommen.
„Vorher“bilder habe ich nicht, die Vorstellung von 20 kg mehr - ohne jegliche sportliche Aktivitäten - sollte genügen.
Zu mir: Seit sieben Monaten trainiere ich nun, dabei die ersten fünfeinhalb Monate als GK und seitdem mit einem 2-er Split (mit Vorermüdung), deren einzelnen Trainingstage ich alle fünf Tage wiederhole. Während des Ganzkörpertrainings habe ich mich gleichzeitig für einen Marathon vorbereitet sowie die genannten knapp 20 kg abgespeckt.
Die Ausdauereinheiten habe ich vom Umfang nun etwas reduziert, bleiben aber dennoch vorderstes Trainingsziel – für weitere Marathonläufe. Da Ausdauertraining sowie Muskelaufbau schwierig in Einklang zu bringen sein sollen, wären Tipps zum gegenwärtigen Trainingsplan klasse:
Das Lauftraining habe ich anfangs den Krafteinheiten angeschlossen, mittlerweile habe ich sie aber getrennt. Zum Laufen komme ich dreimal die Woche, mit einem extensivem Dauerlauf, einem Regenerationslauf sowie im 2-Wochentakt wechselnd ein Fahrtspiel bzw. ein intensiver Dauerlauf.
Zunehmen fällt mir mittlerweile sehr schwer, auch wenn ich schnell zu Pummligkeit neige (endomorph?) - würde es aber sehr gerne wieder tun. Sechs, sieben Kilo können da ruhig drauf, mehr wäre für das Laufen nicht so von Vorteil. Nach Möglichkeit liegt das Ziel des Trainings bei einer leichten Erhöhung der Muskelmasse mit moderatem Körpergewicht.
Einen detaillierten Ernährungsplan habe ich nicht, jedoch ernähre ich mich fettarm, meide vor allem tierische Fette, und halte mich bei kurzkettigen KH zurück – außer nach ausgiebigen Trainingseinheiten. Ansonsten landen vor allem Nudeln, Reis und Brot sowie Eiweiße und „Frisches“ auf den Tisch.
PS: Beine trainiere ich nicht, die brauche ich zum Laufen.
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