|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Wie lange sind Minutensteaks etc. gebraten im Kühlschrank haltbar?
				
					
						
							In der Überschrift steht eigentlich alles Nötige drin.Will mir nicht jeden Tag Fleisch braten, sondern einmal pro Woche, wenn es eben geht^^ Wie lange ist Fleisch nach dem Braten im Kühlschrank haltbar.
 
 Und vllt. noch eine Frage: wie viel Eiweiß nehmt ihr am Tag zu euch?
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wieso im kühlschrank? tus doch ins gefrierfrach da hälts garantiert länger!
						 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Was denkst du warum die Minutensteaks heißen? Die Zeit wirst du jawohl aufbringen können.
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von BladeX Was denkst du warum die Minutensteaks heißen? Die Zeit wirst du jawohl aufbringen können. Da ist was dran
     
	
	
		
		
			
				
				
				
					oh man.....
				
					
						
							nicht nur dass!!ein steak wird (egal ob im kühlschrank oder nicht!!) nach ungefähr ner halben stunde bis  1 stunde verdammt zäh...
 also bei mir is es auch problematisch wegen der arbeit aba ich hab jetz auch ne möglichkeit gefunden wo ich mir die schnell rausbraten kann in der pause!!
 ich marinier sie am TAg zuvor und brat sie mir dann in der Arbeit raus...
 peace
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							also für mehr als 3 tage würde ich nicht vorbraten, im Tiefkühlfach halten se natürlich länger.....#popcorn
						 
	
	
		
			
			
				BBszene kennt mich
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich gehe mal davon aus das es sich um Rindfleisch handelt.Und ich denke mal das du in deimem KS keine 0 Grad Technik hast.
 
 Bei frischem Rindfleisch würde ich mal max. eine Woche geben
 Länger nicht
 
 Bei 0 Grad Technik kannste auch mal knapp 2 Wochen im KS lassen
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von don_b im Forum Supplements
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 08.11.2006, 15:08
      
  
    
    
      Von Lollipopp im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 15.05.2006, 11:42
      
  
    
    
      Von he-man100 im Forum Supplements
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 27.10.2005, 23:39
      
  
    
    
      Von Pilleman im Forum Supplements
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 18.09.2005, 15:19
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen