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					"Laktalbumin schlechter als Wheykonzentrat/ -isolat&quo
				
					
						
							Moin.
 Habe hier im Forum  gelesen, dass:
 
 -Laktalbumin Dreck sei, da denaturiert und es nicht gut vom Körper verwertet wird.
 -man solle nur Whey- Konzentrat oder -isolat nehmen, da bessere Qualität.
 
 Stimmt das, oder ist das blos Unfug??? Dachte bis jetzt, Laktalbumin sei einfach ein anderer Name für Whey! ?
 
 
   
 hat jemand schon mal das whey von metabolicnutrition.de ausprobiert? (suchfunktion hatt ich schon). Meinungen?
 
 gruß und Danke im vorraus...
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Whey Konzentrat ist eher minderwertig! Optimal ist Whey Isolat! In gutem Whey Protein ist in der Regel ein gute Verhältnis zwischen Konzentat und Isolat!!!
 Zu Laktalbumin kann ich nicht viel sagen!
 
 Lieb Grüße
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Lactalbumin bedeutet Molkeprotein. Als minderwertig würde ich es nicht bezeichnen, aber es ist richtig dass Molkeproteinisolat hochwertiger ist.
						 
 
	
	
 
	
	
	
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