|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Tiefkühl-Hähnchenbrustfilet
				
					
						
							Ich hoffe, die Frage ist nicht allzu doof:
 Ich kaufe ne 500 g Packung Tiefkühlhähnchenbrust, pro 100 g sind 20 g EW drin, laut Nährtwerangaben, d.h. insgesammt sollten 100 g Eiweiss in den 500 g Fleisch.
 
 Wenn ich das nun brate, dann sinds ja keine 500 g mehr, weil Wasser verdunstet.
 Nehme ich trotzdem 100 g Eiweiss zu mir, wenn ich so ne Packung leer esse, oder muss ich eigentlich abwiegen, wieviel Gramm Fleisch nach dem Braten übrig sind?
 
 Vielen Dank schonmal für´s auf die Sprünge helfen!
 
 v.B.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							HI,
 wie du richtig gesagt hast: Das Wasser verdunstet! Aber nicht das EW!
  
 Greetz
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von phrox im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 14.04.2013, 19:36
      
  
    
    
      Von Defencer im Forum Ernährung
     
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 27.07.2011, 11:12
      
  
    
    
      Von skipper7 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 32
       
        Letzter Beitrag: 18.01.2011, 13:53
      
  
    
    
      Von Lattenkasper im Forum Ernährung
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 15.09.2007, 20:25
      
  
    
    
      Von DarkPump im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 02.08.2005, 22:34
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen