|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Rindfleisch
				
					
						
							Statt Pute/Hühnchen hör ich doch auch öfters was von Rindfleisch.Muss ich bestimmtes kaufen, wenn ich auf die richtigen Nährwerte rauswill, oder ist Rindfleisch immer vergleichbar gut wie Pute?
 
 Ich kann letzteres nämlich nicht mehr sehen. Thunfisch, Quark, Flocken...alles in Ordnung, aber die Pute hängt mir derbst zum Hals raus.
 
	
	
		
			
			
				Gesperrt
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Rinderfilet  
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Solange nich auf Diät bist: alles rein was aussem Stall kommt  
	
	
		
			
			
				Was war die Frage?
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Rindfleisch hat vergleichsweise viel Fett, aber eben auch Creatin  . Wie Terrorizer geschriben hat: Vorsicht in der Diät. 
 Am besten kaufst Biorind (mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ohne Antibiotika) und dann vorzugsweise Filet.
 
 Vergiss auch nicht auf Hühnerbrust, anderen Fisch (Lachs, geräucherte Forelle, Scholle, Zander) und Garnelen (z.b. King Prawns/Riesengarnelen bei Aldi im Tiefkühlfach, gleich neben den Steaks aus Argentinien)
 
 Hüttenkäse/Cottage Cheese ist ein wunderbare Eiweissquelle, wie auch Camembert/Brie.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							"je weniger beine eine eiweißquelle hat desto besser" (is glaub ich von berardi).
 aber rindfleisch hat einen recht hohen kreatin-gehalt. der "nachteil" gegenüber geflügel ist der im normalfall höhere fettgehalt (kommt natürlich drauf an was für rindfleisch). google einfach mal nach den nährwerten.
 
 aber ehrlich, wenn ich ein geiles rinderfiletsteak essen will, dann pfeif ich auf die nährwerte (morgen gibts rindersteak mit kartoffelsalat
  ) 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Sind das schlechte Fette?Ich meine, wenn es nicht hinhaut dann bau ichs auch nich in mein Fressen ein.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Orgy Sind das schlechte Fette?Ich meine, wenn es nicht hinhaut dann bau ichs auch nich in mein Fressen ein.
 So siehts aus.
 
 Tierisches Fett ist in den seltensten Fällen gesund, mal vom Fett in Fisch abgesehen.
 
 Aber sonst kannst dich an die regel halten -  möglichst viel pflanzliches und möglichst wenig tierisches gesättigtes Fett.
 
 Zum rind.
 
 an sich ist rind auch n klasse fleisch, im durchschnitt jedoch etwas fetthaltiger als pute und huhn.
 Gutes mageres Fleisch hat bei rindfleisch eben seinen preis, wenn du dir filet leisten kannst, dann hau rein.
 Das restliche magere Fleisch, welches dir im supermarkt hinterhergeworfen wird, hat meist eher die konsistenz von schuhsohlen
  
 das kannste in den meisten fällen nichtmal mit der perfektesten garmethode retten.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Frankie-MSP im Forum Supplements
     
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 06.03.2012, 20:11
      
  
    
    
      Von dr.Hasenbein im Forum Supplements
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 19.01.2010, 21:04
      
  
    
    
      Von öst. juniorenmeister im Forum Begrüßungsforum
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 16.11.2009, 23:24
      
  
    
    
      Von Kurgebeat im Forum Ernährung
     
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 14.07.2005, 20:47
      
  
    
    
      Von heimi_swiss im Forum Ernährung
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 29.05.2005, 10:41
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen