|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Schweinefleisch?
				
					
						
							Stimmt das, dass Schweinefleisch die Regenerationszeit um 24std verlängert?Oder ist das schabernack?
 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Nein ich hab eben was gesucht dann bin ich bei dr.gumpert oder son Quark geladent und da stand dann:
		
			
			
				
					  Zitat von dennis2 das haben sich bestimmt irgendwelche moslems/der islam ausgedacht!?!     
ja ja.....ganz böses,fieses zeug dieses schweinefleisch.....  
 "beachte:
 
 Schweinefleisch verlängert die Regeneration um 24 Stunden"
 
	
	
		
			
			
				Captain Leeroy Sansibar
			
			Gast 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wie soll dass denn funktionieren? Folglich würde doch Schweinefleisch wie fortgeführtes Training wirken...sprich: vergesst das Training, esst mehr Schweine   
	
	
		
	
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das steht da ja wirklich oO
 muss ja nicht heißen, dass es stimmt aber eigtl war die Seite bisher immer ganz nützlich.
 
 Auch sehr interessant:
 
 Nun folgt die Erholung (Regeneration). Durch die Belastung „merkte“ der Körper dass er dieser nicht standhalten konnte und erholt sich über den Ausgangswert A hinaus. (Wert C, Man spricht hierbei von einem erhöhten Funktionszustand). Genau zu diesem Zeitpunkt müsste der nächste Trainingsreiz folgen.
 
 Wie das nun funktioniert wusste ich bereits, logisch, doch ist mir das mit dem erhöhten Funktionswert neu, weiß da jemand genaueres zu?
 
 Quelle: Dr. Gumpert
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schweinefleisch ist dem menschlichen Muskelgewebe sehr ähnlich.
 Leider ist es so, dass in der Massentierhaltung oft Antibiotika eingesetzt werden.
 
 Wenn man nun zuviel Schweinefleisch aus eben Massentierhaltung isst, kann es sein, dass der Körper eine Resistenz gegen Antibiotika aufbaut, weil er das Schweinefleisch nicht so deutlich, wie anderes Fleisch vom eigenen Gewebe trennen kann und die Antibiotika gut aufnimmt.
 Daraufhin bildet der menschliche Organismus eigene Antikörper dagegen.
 Wenn man nun sehr krank ist und wirklich Antibiotika zu Bekämpfung der Krankheit braucht, dann können diese nun nichtmehr wirken und sind nutzlos.
 Dies geschieht dann auch mit anderen Schadstoffen, die bei der Zucht von Schweinen eigesetzt werden, damit sie schneller wachsen und schneller schlachtreif sind.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Druster im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 27.01.2005, 13:53
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen