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					Verunsicherung bei Kcal-Defizit Diät
				
					
						
							Habe so einige Diäten versucht, mit mehr und auch weniger Erfolg, aber immer mit Jojo Effekt.Jedenfalls will ich jetzt versuchen langfristig mit Kalorien-Defizit abzunehmen, um den Jojo-Effekt und Muskelabbau in der Diät zu minimieren.
 Allerdings bin ich aber durch die Zahlen die ich so errechnet hab etwas verunsichert.
 Hier mal ein paar Daten:
 Größe: 180cm
 Gewicht: 140kg
 Trainingserfahrung: 2,5Jahre
 Kfa: laut Analyswaage mit Fuss und Handmessung 40%, hab aber keine Ahnung ob das verlässlich ist, da ich keinen Calyper besitze.
 
 Naja hab dann halt mal auf Fettrechner.de meinen Umsatz errechnet und das kommt mir so viel vor!
 Grundumsatz: 2735kcal
 Gesamtbedarf(normal): 5060kcal
 Gesamtbedarf(Trainingstag): 5743kcal
 
 Wenn ich davon halt noch meine 500kcal Defizit wegrechne, ist das trotzdem noch so viel dass ich mir kaum vorstellen kann das ich dabei noch abnehme.
 
 Hier mal ein denke ich recht anständiger Essensplan wo man aber auch satt ist.
 
 Frühstück:
 250g Magerquark
 1 Banane
 
 Zwischenmahlzeit:
 2 Scheiben Vollkornbrot
 25g Frischkäse Natur Fettreduziert
 20g Tomatenmark
 50g Putenbrustaufschnitt geräuchert
 
 Mittagessen:
 500g Rinderhack
 300g Mischgemüse
 1 Beutel Reis
 
 Zwischenmahlzeit:
 1 Eiweiß-Shake mit H-Milch 1,5%
 
 Abendessen:1 Dose Thunfisch in Wasser
 100g Frischkäse Natur Fettreduziert
 
 
 Nährwerte: 3050kcal - 100g Fett - 265g EW
 
 Da fehlen mir immer noch 1500-2000kcal .......
 
 Wie beurteilt ihr das ganze? - Vielleicht habe ich ja auch einfach nur ein Denk- oder Rechenfehler drin!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							entweder:gewicht * 35 = erhaltungskcal
 den wert 2 wochen lang jeden tag essen und gewicht checken
 
 oder
 jetzige ernährung 2 wochen lang abwiegen und ausrechnen und gewicht checken
 
 rinderhack hat glaub ich ca. 25g fett pro 100g oder? wären bei 500g ja schonmal 100g fett
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Danke schon mal für die Antwort!
 Werde mal rechnen was ich im Moment so an Kalorien verdrücke und dann schauen wir mal, was das so ist.
 
 Bin auch mal gespannt wie ein Flitzebogen, war gestern beim Arzt und hab Blut abnehmen lassen für ein Endokrinologisches Gutachten. Würde mich echt interessieren was dabei raus kommt!
  
 
 Also bei dem Onlinrechner komme ich bei 500g Hack(kein Tartar) gegart - auf 61g Fett!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hack mit 8g auf 100g? kann ich mir nicht so recht vorstellen.tartar hat so ca. 3-5g. im kaufland gibts manchmal fettreduziertes hack mit 8g. das sieht aber auch sehr mager aus.
 aber gut, kenn ja deinen metzger nicht und kommt ja auch auf die zubereitung an.
 
 was ich seit neuestem mache:
 hähnchen in so nen küchenmixer, der eigentlich zum zerkleinern von gemüse/zwiebeln gedacht is. kräuter und gewürze rein, 30sec durchmixen = super hähnchenhack ohne fett und für alle möglichen spielereien zu nutzen - als burger oder frikadellen (für die arbeit), pizzabelag, für eine bolognese-soße oder einfach anbraten
 
 
	
	
 
	
	
	
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