|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Walnussöl Raffinat?
				
					
						
							Habe gerade mal bei der Betrachtung meiner Flasche Walnussöl eine (sehr) kleine Zutatenliste entdeckt, dir folgendes aussagt:
 Zutaten: Walnussöl Raffinat, kaltgepresstes Walnussöl, natürliches Aroma.
 
 Soll das jetzt ein Mix aus raffiniertem und kaltgepresstem Walnussöl sein? Was ist davon zu halten? Für gute Fettzufuhr (Quark, etc.) ungeeignet? Durch den raffinierten Anteil unter Umständen noch für die heiße Küche verwendbar? Kann ich noch was damit anfangen oder in die Tonne kloppen? Werde mir ohnehin demnächst eine neue Flasche holen (und diesmal etwas genauer hinschauen).
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Flaver im Forum Ernährung
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 15.08.2011, 23:48
      
  
    
    
      Von sanjaboi im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 17.05.2010, 15:41
      
  
    
    
      Von Yasar im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 27.11.2009, 12:45
      
  
    
    
      Von EddygoesBerlin2006 im Forum Abspeckforum
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 27.05.2004, 16:11
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen