|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Eiweissbrot von Aldi (und das Gluten)
				
					
						
							Habe das Eiwessbrot von Aldi entdeckt.Schmeckt gut, hat gute naehrwerte und ist voller guter koerner (also auch gute fette)
 Inhaltsstoff Nr. 1 ist Weizenkleber. Also gegoogelt und gefunden: Weizenkleber = Guten.
 Ich kenne ein paar Leute die Gluten Intollerant sind, deswegen mein sorge.
 
 Ich bin meines Wissens nicht intollerant, habe keine probleme mit verdauung von dem Brot und hatte auch nie probleme als ich mich noch von viel Weissbrot ernaehrt hatte.
 
 Besteht die Chance intollerant zu werden wenn ich viel von dem Brot esse?
 mit viel meine ich ca 60g von dem Brot am Tag
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wenn du noch nicht intollerant bist gehen von moderaten Mengen erstmal keine Gefahr aus.Gluten sind schließlich auch in Nudeln, Brot und Haferflocken
 
 das nächste mal benutz die SuFu
 http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=219074
 
	
	
		
	
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von EazyG im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 25.11.2011, 17:11
      
  
    
    
      Von Ronny_N im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 06.05.2009, 19:17
      
  
    
    
      Von toxice im Forum Ernährung
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 06.01.2009, 12:22
      
  
    
    
      Von nick31180 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 07.11.2007, 05:49
      
  
    
    
      Von Fabio im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 04.03.2006, 18:12
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen