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					Pizza selber machen
				
					
						
							Hi,habt ihr Rezepte um Pizza selber zu machen? wie macht ihr eure Pizza und wie viel Kalorien hat sie?
 Ich mach mir schon so lang ich denken kann so 3 mal die Woche Pizza (Margharita) selber , hab jetzt mal gerechnet und komm leider auf so 1400 kcal pro Pizza.
  schon recht viel. 
 Gruß
 
				
				
				
				
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							 du hast nen guten körper auf deinem profil-bild 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Könntest eventuell mal dein ganzes Rezept schicken.Dann könnten wir dir sagen,was du andern könntest.
 
 
 Schönes Bild im Profil.
 
 
 MFG, FerrisMC!
 
	
	
		
			
			
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							Danke erstmal, meint ihr echt das Profilbild? oder doch das Avatar?-----------------------------------------------------------------------------------
 Rezept:
 
 Teig:
 250g Mehl Typ 1050 (manchmal misch ich auch 4:1 mit richtigem Vollkornmehl)
 
 +Briese Salz,Zucker, ein päckchen Hefe, 1EL Rapsöl(=10g=90Kcal)
 
 
 Belag:
 210ml OroDiParma Pizzatomaten
 
 180g Käse (gerieben 10%Fett)
 
 
 Gesamt:
 ca. 1350 kcal
 28g Fett
 88g Eiweiß
 190g KHs
 
 Das ganze ergibt ca ein 3/4 Ofenblech !
 ausser dem EL Öl kann man denk ich auch nicht viel weglassen, der Käse ist ja schon 10% !!
 Die einzige Möglichkeit wird sein die Pizza kleiner zu machen, z.B nur 175g Mehl und 140g Käse zu nehmen.
 sonst noch Ideen?
 
				
				
				
				
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							fehlt eindeutig thunfisch auf deiner pizza...
 
 wenn ich was selber mache, dann meistens 2-3 dosen thunfisch, tomaten, pepperoni nach vorliebe und halt teig...
 
 
 kannst ja 2 portionen essen, eine nachmittags, die andere abends oder so!
 
	
	
		
			
			
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							ein großes blech reicht ja locker für nen ganzen tag (sprich 2-3 große portionen)...mein tipp....einfrieren und dann knusprig im rohr aufbacken...super snack für zwischendurch
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							1400kcal ist doch nix, wenn man bedenkt, dass du ein ganzes blech hast.
 wenn du einzelne stücke knickst, dann kannst du es sogar sehr gut mitnehmen für unterwegs
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							arme und bauch sind doch ok, aber brust läßt zu wünschen übrig auf deinem bild  
 gogo pumpen! -.-
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Rezept:
 Teig:
 250g Mehl Typ 1050 875kcal
 Briese Salz,Zucker ~10kcal
 ein päckchen Hefe ~40kcal
 1EL Rapsöl 90Kcal
 210ml OroDiParma Pizzatomaten ~50kcal
 180g Käse (gerieben 10%Fett) ~300kcal
 
 =1365kcal
 
 
 ich würde eben etwas weniger mehl nehmen, wenn das möglich ist, denn daher kommt eben der großteil der kcal.
 ich würde noch etwa 200g Pute (oder Kochschinken) hinzufügen, durch die Pute wäre das noch ein Plus an:
 200kcal,3g Fett,0g KH, 44g Eiweiß
 
	
	
		
			
			
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	Ja so werd ichs auch machen, versuchs heute mal mit 150g Mehl und nur 140g Käse, wenn ich dünn ausrolle wird das trotzdem ein halbes Blech. So spar ich schon mal 440 kcal und komm auf 960kcal! Werd auch noch bisschen Magerquark mit in den Teig mischen , das funktioniert auch gut.
		
			
			
				
					  Zitat von nachtgrab Rezept:
 Teig:
 250g Mehl Typ 1050 875kcal
 Briese Salz,Zucker ~10kcal
 ein päckchen Hefe ~40kcal
 1EL Rapsöl 90Kcal
 210ml OroDiParma Pizzatomaten ~50kcal
 180g Käse (gerieben 10%Fett) ~300kcal
 
 =1365kcal
 
 
 ich würde eben etwas weniger mehl nehmen, wenn das möglich ist, denn daher kommt eben der großteil der kcal.
 ich würde noch etwa 200g Pute (oder Kochschinken) hinzufügen, durch die Pute wäre das noch ein Plus an:
 200kcal,3g Fett,0g KH, 44g Eiweiß
 
				
				
				
				
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