|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					whey<---> iso-whey
				
					
						
							huhu all
 will mir wieder whey bestellen, und zwar bei www.freynutrition.de
 
 nun hab ich folgende frage.
 hatte vorher das ganz normale whey was mir auch gut geschmeckt hat und womit ich auch gut aufgebaut habe soweit.
 nun gibt es aber das iso whey, wo die ab nochmal etwas anders aussieht, vergleicht selbst
 
 whey:Nährwertangaben (pro 100 g):
 Brennwert
 
 362 kcal
 
 Eiweiß	80,2 g
 
 Kohlenhydrate	3,2 g
 
 Fett	2,0 g
 
 Aminosäurenbilanz (pro 100 g Protein):
 L-Alanin	4590 mg
 L-Arginin	2830 mg
 L-Asparaginsäure	9820 mg
 L-Cystein	2190 mg
 L-Glutaminsäure	17110 mg
 L-Glycin	1910 mg
 L-Histidin	2380 mg
 L-Isoleucin*	5820 mg
 L-Leucin*	9710 mg
 L-Lysin	8570 mg
 L-Methionin	2920 mg
 L-Phenylalanin	2890 mg
 L-Prolin	6710 m
 L-Serin	6140 mg
 L-Threonin	6630 mg
 L-Tryptophan	1590 mg
 L-Tyrosin	2630 mg
 L-Valin* 	5560 mg
 
 iso whey:
 Nährwertangaben (pro 100 g):
 Brennwert 384 kcal
 
 Eiweiß (Nx6,38)	91,8 g
 
 Kohlenhydrate	<1,0 g
 
 Fett	<1,0 g
 
 Aminosäurenbilanz (pro 100 g Protein):
 L-Alanin	4500 mg
 L-Arginin	2600 mg
 L-Asparaginsäure	10200 mg
 L-Cystein	3100 mg
 L-Glutaminsäure	17200 mg
 L-Glycin	1800 mg
 L-Histidin	1800 mg
 L-Isoleucin*	7300 mg
 L-Leucin*	11400 mg
 L-Lysin	9400 mg
 L-Methionin	2400 mg
 L-Phenylalanin	3300 mg
 L-Prolin	4700 mg
 L-Serin	4200 mg
 L-Threonin	6100 mg
 L-Tryptophan	1800 mg
 L-Tyrosin	3300 mg
 L-Valin* 	6500 mg
 
 
 
 ich hab nun wirklich ka ob es was bringt wenn ich in meiner pwn nun isowhey anstadt normalem whey habe, aber bitte klärt mich einfach mal auf.
 
 
 mfg
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich nehme mal an das "iso-whey" whey protein isolate sein soll. das wuerde dann wohl etwas mehr bringen als das normale whey. da das zeug preislich jedoch sehr viel teurer ist als normales whey, denke ich kann ich bei meinem leistungsstand drauf verzichten.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Isowhey unterscheidet sich vom herkömmlichen Whey durch ein anderes Produktionsverfahren. Wird auch schneller vom Körper aufgenommen, wenn man diversen Studien glauben schenken darf. Obs sich preislich für Dich rechnet, musst Du selbst entscheiden. Einziges Kriterium, warum man aus meiner Sicht ggf. auf Isowhey zurückgreifen sollte, wenn man selbst mit der laktose im whey nicht klarkommt. Dann lohnt es sich isowhey zu probieren.
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von bbandi im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 26.06.2013, 16:15
      
  
    
    
      Von cani im Forum Supplements
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 17.03.2011, 16:08
      
  
    
    
      Von petershaw im Forum Supplements
     
    Antworten: 25
       
        Letzter Beitrag: 22.07.2008, 00:36
      
  
    
    
      Von $en$ei im Forum Supplements
     
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2008, 11:34
      
  
    
    
      Von brigl12345 im Forum Supplements
     
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 14.07.2006, 00:57
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen