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					Zimt ?
				
					
						
							http://www.wissenschaft.de/sixcms/detail.php?id=232725http://www.medizin.de/gesundheit/deutsch/1119.htm
 
 
 Hat da jemand noch andere (bodybuildingspezifische) Links zu bzw. weiß wie man sich das gescheit zu Nutzen machen könnte generell und in Bezug auf pre/post-Workout ?
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wirklich nette sache wenn da was dran ist  für PWN wirklich gut vor allem da das eh nur gestürzt wird ^^ 
 MfG Rico
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							feine sache, zimt in den quark + süsstoff, schmeckt und ist auch gut   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von shinMen_takeZo feine sache, zimt in den quark + süsstoff, schmeckt und ist auch gut   Ha das hau ich mir auch immer rein + Wasser und ab in den MIXER
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							in den shake nachm training, oder?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ja das ist die Frage.
		
			
			
				
					  Zitat von viz in den shake nachm training, oder? Weil man ja immer von dem "Kohlenhydratfenster" nach dem Training hört und man wenn ich das richtig verstanden habe sich hier nach dem Training die anabole Wirkung des durch den Verzehr von einfachen Kohlenhydraten entstehenden Insulinpeaks zu Nutze macht um aus dem durchs Training verursachten Katabolismus rauszukommen.
 Die Frage, die ich mir stelle ist, ob man durch Zimt diesen Effekt unterstützen oder bekämpfen würde.
 Wenn durch den Verzehr von Zimt weniger Insulin ausgeschüttet wird, ist es vlt. für post-workout nicht so geeignet, aber über den Tag verteilt schon um Insulinpeaks zu vermeiden.
 
 Soweit mein Gedankenkonstrukt...
 
 Weiß wer was genaueres ?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							nach dem training sicherlich hinderlich
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Aber gelesen habt ihr die Artikel schon oder?  Da steht doch nix davon das der "Insulinpeak" verhindert oder abgeschwächt wird nur das die aufnahme in die Zellen noch verbessetr wird das heißt für mich eher Synergie oder mindestens Verbesserung der Aufnahme der Zellen gegenüber des Zimtverzichts.
 Also mein Fazit ist absolut was für PWN
  . 
 
 MfG Rico
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Möglich aber, dass durch die verbesserte Sensibilität der Zellen weniger Insulin benötigt und demzufoge auch ausgeschüttet wird, was unterm Strich tatsächlich weniger Insulin für den gleichen Speicherfeffekt bedeuten würde.
		
			
			
				
					  Zitat von Renton11 Aber gelesen habt ihr die Artikel schon oder?   
Da steht doch nix davon das der "Insulinpeak" verhindert oder abgeschwächt wird nur das die aufnahme in die Zellen noch verbessetr wird das heißt für mich eher Synergie oder mindestens Verbesserung der Aufnahme der Zellen gegenüber des Zimtverzichts. 
Also mein Fazit ist absolut was für PWN    .
 
MfG Rico 
 Gruß
 
 
	
	
 
	
	
	
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