|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Eiweiß und Milch in den Mixer?
				
					
						
							Tagchen allerseits!
 Ich hab mir vor ein paar Tagen ein Eiweiß-Supplement gekauft. Und ich lese in letzter zeit vermehrt etwas von "Proteinshake-Mixern"!?
 
 Wollte mal fragen, ob ich das Eiweiß zusammen mit Milch in einem herkömmlichen Mixer mixen darf oder geht da auf Grund der Schneiden irgendetwas kaputt/verloren? Kann mir nicht vorstellen, dass ich die Proteine damit irgendwie "zerhacke" oder so...
 
 Hab's schon in einem normalen Shaker versucht, aber leider ist das Eiweiß nicht ganz so gut löslich, da krieg ich schon nen leichten Würgreiz!
  
 Danke im Voraus!
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Darfst die um Himmels willen nicht in einem normalen Mixer machen..Damit spaltest du die Proteine und machst sie dadurch kaputt und unbrauchbar.
   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ganz abgesehen von der Kernspaltung....!
		
			
			
				
					  Zitat von r00f Darfst die um Himmels willen nicht in einem normalen Mixer machen.. 
Damit spaltest du die Proteine und machst sie dadurch kaputt und unbrauchbar. 	  
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Nimm des Zeug lieber in Wasser, wird viel besser aufgenommen vom Körper
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	quelle: www.muscle-magazin.com
		
			
			
				Neuste Studien haben gezeigt, dass Eiweiß-Shakes die im Mixer gemacht wurden, 40% weniger Aminosäuren enthielten als Shakes die mit der Hand geschüttelt wurden. Shakes die mühsam für etwa eine halbe Stunde langsam und behutsam gerührt wurden, enthielten die meißten Aminosäuren. 
Hintergrund ist, dass die Ketten der Aminosäuren so lange sind, dass sie leicht reissen. Im Mixer kommt es so leicht vor, dass die Klingen die Ketten zerschneiden und sich die kürzer kettigen Fettsäuren bildeten. Selbst beim Shaken traten so hohe Kräfte auf, dass sich ein Teil der Ketten löste.
			
		 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Och bitte , nicht schon wieder dieser Irrglaube . Nimm es wie es dir am besten schmeckt .
		
			
			
				
					  Zitat von r00f Nimm des Zeug lieber in Wasser, wird viel besser aufgenommen vom Körper 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Habe gerade den Double Layer von Weider als Zäpfchen eingeführt. Alle Amino Ketten sind ganz geblieben.PUUUUUH was für nen hartes Hobby....
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							_§§§§§§_§§___§§_§§§§§§__§§§§§§§______§§___§§___§§___§§__
 §§__§§§_§§___§§___§§___§§§§§
 §§___§§_§§___§§___§§___§§___
 _§§§§§§__§§§§§____§§____§§§§§
 _____________________________________
 _§§§§§___§§§§§___§§§§§_§§___§§_§§§§§§
 §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
 §§___§§_§§§§§§§_§§_____§§§§§§§___§§__
 §§___§§_§§___§§_§§_____§§___§§___§§__
 §§___§§_§§___§§__§§§§§_§§___§§___§§__
 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Mit nem Mixer machst du die Proteine kaputt. Es sei denn du nimmst den neuen Weider Mixer 4300B-2D, der umgeht in den Rührbewegungen die Proteinanteile und mixt den Shake schön durch, ohne die Proteine zu zerstören. Blöd iss nur der Kostenpunkt von 398 €.Aber ich könnt dir das Teil für 200 Eier besorgen. Kann dir meine Kontodaten geben wenn de willst. (unbedingt zuschlagen, Wahnsinnsangebot!)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Ich erbarm mich mal.
  In Milch mixen ist natürlich kein Problem, nach dem Training würd ich aber in Wasser auflösen, da es schneller aufgenommen wird und auch für den Magen nach dem Train bekömmlicher ist. 
				
				
				
				
					"Ich bin beim Berliner" John F. Kennedy 26.6.1963.
 "Everybody loves free speech until you use free speech" John Bradshaw Layfield.
 
 ___VIP_des___
 AthletikVereins
 --RaWWalter--
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Neuste Studien belegen, dass der normale Mixer, der nicht von Weidner ist 25 % mehr Proteine spaltet und dadurch unbrauchbar macht, als der Weidner Proteinmixer 2000. Der Weidner Proteinmixer 2000 hat das neue Softmix BB-System welches die Proteine mit den Schneidemessern zwar trifft aber ganz lässt. Somit ist eine Erhaltung des Eiweißpulvers gegeben und der größere Trainingserfolg garantiert !!!
		
			
			
				
					  Zitat von Jones90 Tagchen allerseits! 
Ich hab mir vor ein paar Tagen ein Eiweiß-Supplement gekauft. Und ich lese in letzter zeit vermehrt etwas von "Proteinshake-Mixern"!?
 
Wollte mal fragen, ob ich das Eiweiß zusammen mit Milch in einem herkömmlichen Mixer mixen darf oder geht da auf Grund der Schneiden irgendetwas kaputt/verloren? Kann mir nicht vorstellen, dass ich die Proteine damit irgendwie "zerhacke" oder so... 
 
Hab's schon in einem normalen Shaker versucht, aber leider ist das Eiweiß nicht ganz so gut löslich, da krieg ich schon nen leichten Würgreiz!    
Danke im Voraus! 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Satis9 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 20.08.2009, 21:58
      
  
    
    
      Von jack159 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 26.01.2009, 23:12
      
  
    
    
      Von Tackleberry im Forum Supplements
     
    Antworten: 10
       
        Letzter Beitrag: 17.06.2008, 17:21
      
  
    
    
      Von zauber3r im Forum Ernährung
     
    Antworten: 18
       
        Letzter Beitrag: 28.01.2006, 15:23
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen