Mo:  Kartoffel / Fischauflauf mit Krabbensauce 
(Post-Kantine)  3,20 € 
Mo:  Zartes Schweine-Rückensteak „Zigeuner Art“ mit Salatanlage und Röstkartoffeln 
(Finanzamt-Kantine)  3,85 € 
Mo:  Pikante Milchbohnen mit gewürfeltem Schinken und Petersilienkartoffeln 
(Finanzamt-Kantine)  3,30 € 
Mo:  Currywurst mit Pommes 
(Jähnichen)  2,90 € 
Mo:  Überbackenes Seelachsfilet "Gärtnerin Art" mit Butterkartoffeln 
(Abelmann Käptn´s Dinner)  6,90 € 
Mo:  Geräucherte Putenbrust, vielfalt mit Salat, Bratkartoffeln und Remoulade 
(Post-Kantine)  3,60 € 
Mo:  Frittatensuppe
Kasselernacken mit Grünkohl und deftigen Bratkartoffeln 
(Wienerwald)  6,95 € 
Mo:  Seelachsfilet in Bierteig gebacken mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 
(Altstadt-Café)  8,80 € 
Mo:  Spaghetti mit Tomatensoße und geriebenen Käse 
(Altstadt-Café)  5,70 € 
Mo:  Pastizio- Nudelauflauf mit Hackfleisch, Bechamelcreme, Beilagensalat 
(Dionysos)  4,90 € 
Mo:  Pizza Romana mit Käse, Schinken, Champignon 
(Dionysos)  4,90 € 
Mo:  Knusprig gebartene Heringsfilets 
"Strindberger Art" mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 
(Altstadt-Café)  7,60 € 
Mo:  Stader Fischplatte mit gebratenem Zanderfilet, Dorschfilet und Norwegischem Wildlachs, 
dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat 
(Altstadt-Café)  11,80 € 
Mo:  Putenbrust-Streifen in Curryrahmsauce, Ananasstückchen, Butterreis, Beilagensalat 
(Dionysos)  4,90 € 
Mo:  Frisches Lachsfilet gebraten, Senfsauce, Butterreis, Beilagensalat 
(Dionysos)  5,90 € 
Mo:  Knusprig gebratene Herinsgfilets "Stindberger Art" mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 
(Altstadt-Café)  7,60 € 
Mo:  Gyros Fourno in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken, Reis und Salat 
(Dionysos
			
		
 
	
Lesezeichen