  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
				
					Der Grillfred
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hallo Zähne ! 
 
Hier ist er, lang erwartet und hoffentlich extrem nützlich. Der BBZähne Grillfred. 
Es ist Sommer und wir haben Hunger, also postet was bei Euch so über den Kohlen bruzzelt. 
 
Ich fang mal mit gegrilltem Thunfisch mit Knoblauch Sauce an. 
 
TK - Tuna nach belieben 
Auftauen, mit Pfeffer aus der Pfeffermühle und etwas Salz würzen. Etwas Dill oder Rosmarin je nach Geschmack drauf und ab aufs Rost. 
 
Knoblauch Sauce 
250g Magerquark 
250g (halbes Glas) Miracle Whip 0,x% (fettarm) 
Etwas Schnittlauch oder Petersilie (Aldi TK)  
3-4 mittlere Knoblauchzehen (frisch) 
 
Quark und Miracle Whip vermengen und ggf mit etwas Wasser cremiger schlagen. 
Die TK Kräuter zugeben. Knoblauch nicht auspressen, sondern abziehen und sehr fein hacken. Drunterrühren und halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen. 
 
Wichtig - Nach Genuß dieses Dressings jeglichen sozialen Kontakt für 48 Stunden meiden   
 
Guten Hunger  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schönes Filetsteak in Rosmarien, Knoblauch Olivenöl einlegen und schön medium grillen. Danach bisschen Pfeffer je nach Geschmack 
Dazu je nach Saison Spargel(ebenfalls so eingelegt) oder Zuchinistreifen (auch so eingelegt) Könnt ich mich dran totfressen  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schön Gewürzten Pangasius Fisch und 2 rote Paprika eingehüllt in einer Silberfolie=) als beilage nen Knackigen Putensalat.Guten Hunger!!!!=)
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Am liebsten Käsesteaks, schön dick und am schluss eine dicke scheibe käse drüberschmelzen lassen!!!  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Grabben in Alufolie wickeln, bisschen ölivenöl und Knoblauch dazu. 
Das gleiche mit Hähnchenbrust, bleibt supersaftig.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				hungrig
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Brontal pervers aber geil   
 
Werd ich testen, auf jeden Fall.  Geht dat auch mit Weizen ?  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Coubi
					
				 
				ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists! 
			
		 
	 
  
So siehts aus. Evntl. auch Meereszeug (Graben..) oder Hühnchen in Alupäckchen.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Wie grillt ihr am liebsten? Gas? Kohle (Briketts oder richtige Kohle)? Elektrisch? 
 
Bei mir isses Gas.  
Geht schneller und man kann die Temperatur besser steuern. 
 
 
Müsst mal Gemüse mit aufn Grill werfen, ist auch ganz gut. 
 
 
Ab und zu darf es auch eine Putenbratwurst sein  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen