  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Milch abkochen=lactose weg?
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							hallo, 
stimmt es, dass wenn man Milch abkocht, die Lactose aus der Milch verschwindet? Ich hab nämlich Lactoseintoleranz und auf die gute Milch wollte ich nicht verzichten
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							und wo soll die hingehen?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							verdampfen??? ich habs leider nur so gehört...deswegen frag ich....kann ja sein das die praktisch abgekocht wird
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							nein, kann nihct verdampen, höchstens die struktur durch hitze verändern
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
	
 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							also bleibts drin und ist weiterhin unverträglich für mich wie je her?!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Starsucker
					
				 
				also bleibts drin und ist weiterhin unverträglich für mich wie je her?! 
			
		 
	 
 ja
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Was meinst Du, wieso bei manchen Milchsorten "ultrahocherhitzt" draufsteht, und Du die auch nicht verträgst ?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Meine Tante hat Diabetes. Ihr hat der Doc oder irgendein "Experte" gesagt, dass getoastetes Brot für sie besser ist als nicht erhitztes(wegen KH). Gibt es da einen Unterschied zwischen Milch und anderen Nahrungsmitteln? Es gibt ja auch z.B. Nudelpackungen auf denen die Nährwerte im Rohzustand und nach dem Kochen draufstehen. Sind dann immer viel weniger.  
 
VG Angulus
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Dann wieg mal die Nudeln, die Du kochen willst, vorher und hinterher. Vielleicht fällt Dir dann ja was auf...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von testo3000 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
     
   
  
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 01.12.2014, 21:49
       
   
 - 
  
    
    
      Von CaptainSteroid im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 31.03.2009, 11:22
       
   
 - 
  
    
    
      Von Prima Ballerina im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 04.10.2005, 14:10
       
   
 - 
  
    
    
      Von TheBaller im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 04.02.2005, 18:38
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen