  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							yep war auch mal in peking. selbe erfahrung, man findet hier nichts. (ps: lebe in der schweiz) aber gibt einen japaner hier welcher unglaublich gut sushi macht  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  jLoop
					
				 
				yep war auch mal in peking. selbe erfahrung, man findet hier nichts. (ps: lebe in der schweiz) aber gibt einen japaner hier welcher unglaublich gut sushi macht    
			
		 
	 
 Dann weißt du ja wovon ich spreche... 
 
Im Übrigen: 
Japaner=Wanna be Chinesen=Dennoch mega geiles Essen (mega mega) 
Im Übrigen finde ich die Schärfe von Wasabi auch super. Ist viel feiner und leichter als Peperoni schärfe. So, als wäre die Peperoni die Keule, die dir auf den Kopf haut, und Wasabi der Dolch, der dir in die Nase piekst.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hallo, 
 
ich esse eigentlich täglich Chilli. 
 
Ich mag sehr gerne die Habaneros"die Mutter" aller Chillis. 
 
Bestelle mit Soßen bei Chilli shop 24. 
 
Chillis esse ich zu allem eigentlich,...Pute, Rind, corned Beef, Gemüse,Reis, Nudel, Kartoffeln und etc. 
 
Seit ich die wahren Chillis kenne, kaufe ich mir kein Tabassco mehr, lieber frische Chillis und es brennt nur 1 mal  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Hecht im Goldfischglas
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  BodyGarbsen
					
				 
				Hallo, 
Seit ich die wahren Chillis kenne, kaufe ich mir kein Tabassco mehr, lieber frische Chillis und es brennt nur 1 mal   
			
		 
	 
 Sehr interessant! Gibt es da tatsächlich einen Zusammenhang? Denn ich kann vom Essgenuss weit höhere Chilidosierungen vertragen, als es letztendlich mein Arsc.h verkraften kann. Und das 2 brennen muss ich nun wirklich nicht haben!! 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Willstn_COCKtail im Forum Bodybuilding Allgemein
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 22.06.2010, 22:25
       
   
 - 
  
    
    
      Von ultra-kurt im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 23.09.2007, 23:51
       
   
 - 
  
    
    
      Von masterbody im Forum HIT - Allgemein
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 19.09.2004, 17:27
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen