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					Pizza selber machen
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hi, 
habt ihr Rezepte um Pizza selber zu machen? wie macht ihr eure Pizza und wie viel Kalorien hat sie? 
Ich mach mir schon so lang ich denken kann so 3 mal die Woche Pizza (Margharita) selber , hab jetzt mal gerechnet und komm leider auf so 1400 kcal pro Pizza.    schon recht viel. 
 
Gruß
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
				
				
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							  du hast nen guten körper auf deinem profil-bild
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Könntest eventuell mal dein ganzes Rezept schicken. 
Dann könnten wir dir sagen,was du andern könntest. 
 
 
Schönes Bild im Profil. 
 
 
MFG, FerrisMC!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Danke erstmal, meint ihr echt das Profilbild? oder doch das Avatar? 
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Rezept: 
 
Teig: 
250g Mehl Typ 1050 (manchmal misch ich auch 4:1 mit richtigem Vollkornmehl) 
 
+Briese Salz,Zucker, ein päckchen Hefe, 1EL Rapsöl(=10g=90Kcal) 
 
 
Belag: 
210ml OroDiParma Pizzatomaten 
 
180g Käse (gerieben 10%Fett) 
 
 
Gesamt:  
ca. 1350 kcal 
28g Fett 
88g Eiweiß 
190g KHs  
 
Das ganze ergibt ca ein 3/4 Ofenblech !  
ausser dem EL Öl kann man denk ich auch nicht viel weglassen, der Käse ist ja schon 10% !! 
Die einzige Möglichkeit wird sein die Pizza kleiner zu machen, z.B nur 175g Mehl und 140g Käse zu nehmen. 
sonst noch Ideen?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
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							fehlt eindeutig thunfisch auf deiner pizza... 
 
 
wenn ich was selber mache, dann meistens 2-3 dosen thunfisch, tomaten, pepperoni nach vorliebe und halt teig... 
 
 
kannst ja 2 portionen essen, eine nachmittags, die andere abends oder so!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							ein großes blech reicht ja locker für nen ganzen tag (sprich 2-3 große portionen)...mein tipp....einfrieren und dann knusprig im rohr aufbacken...super snack für zwischendurch
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							1400kcal ist doch nix, wenn man bedenkt, dass du ein ganzes blech hast. 
 
wenn du einzelne stücke knickst, dann kannst du es sogar sehr gut mitnehmen für unterwegs
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							arme und bauch sind doch ok, aber brust läßt zu wünschen übrig auf deinem bild   
 
gogo pumpen! -.-
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Rezept: 
 
Teig: 
250g Mehl Typ 1050 875kcal 
Briese Salz,Zucker ~10kcal 
ein päckchen Hefe ~40kcal 
1EL Rapsöl 90Kcal 
210ml OroDiParma Pizzatomaten ~50kcal 
180g Käse (gerieben 10%Fett) ~300kcal 
 
=1365kcal 
 
 
ich würde eben etwas weniger mehl nehmen, wenn das möglich ist, denn daher kommt eben der großteil der kcal. 
ich würde noch etwa 200g Pute (oder Kochschinken) hinzufügen, durch die Pute wäre das noch ein Plus an: 
200kcal,3g Fett,0g KH, 44g Eiweiß
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  nachtgrab
					
				 
				Rezept: 
 
Teig: 
250g Mehl Typ 1050 875kcal 
Briese Salz,Zucker ~10kcal 
ein päckchen Hefe ~40kcal 
1EL Rapsöl 90Kcal 
210ml OroDiParma Pizzatomaten ~50kcal 
180g Käse (gerieben 10%Fett) ~300kcal 
 
=1365kcal 
 
 
ich würde eben etwas weniger mehl nehmen, wenn das möglich ist, denn daher kommt eben der großteil der kcal. 
ich würde noch etwa 200g Pute (oder Kochschinken) hinzufügen, durch die Pute wäre das noch ein Plus an: 
200kcal,3g Fett,0g KH, 44g Eiweiß 
			
		 
	 
 Ja so werd ichs auch machen, versuchs heute mal mit 150g Mehl und nur 140g Käse, wenn ich dünn ausrolle wird das trotzdem ein halbes Blech. So spar ich schon mal 440 kcal und komm auf 960kcal! Werd auch noch bisschen Magerquark mit in den Teig mischen , das funktioniert auch gut.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
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