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					Welcher Proteintyp ist der beste
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hallo, 
 
welche Protein ist zu empfehlen? 
 
- Eggprotein 
 
- Mehrkomponentenprotein 
 
- Milchprotein 
 
- Sojaprotein
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Whey hast Du wohl vergessen   
 
Eggprotein nehme ich in Forum von Nahrung ein (gekochte Eier) 
 
Milchprotein ( durch Quark) 
 
+ Hähnchenbrust, Pure oder Thunfisch = > da hab ich schon mein Mehrkomponentenprotein über den Tag verteilt   
 
Ich supplementiere daher nur mit Whey! 
 
 
Soja rühre ich nicht an. Habe schon viel negatives drüber gelesen. Für Frauen soll Sojaprotein allerdings gut geeignet sein.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Milchprotein = Molkeprotein = Whey ?!? 
 
Soja rühr ich auch nicht mehr an, schlechte Erfahrung (Probleme mit der Verdauung) 
 
Egg-Protein soll angeblich weniger Wasser unter der Haut speichern als Milchproteine  = härteres Aussehen, aber noch nie getestet. 
 
Persönlich benutze ich MehrkomponentenProtein. 
MfG
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  Pottproll
					
				 
				Milchprotein = Molkeprotein = Whey ?!? 
			
		 
	 
 Nö 
Milchprotein = Casein 
Molkenprotein = Whey 
 
Ich benutze nur Whey. 
carlo34 hat das schon ganz gut beschrieben!  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Auf jeden Fall Whey.Erscheint für mich als einzigste(zeitlich gesehen) sinnvollste Supplemtierung nach dem Sport.Der Rest wird über die normale Nahrung gedeckt !
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  FatalError
					
				 
				Auf jeden Fall Whey.Erscheint für mich als einzigste(zeitlich gesehen) sinnvollste Supplemtierung nach dem Sport.Der Rest wird über die normale Nahrung gedeckt ! 
			
		 
	 
 nicht immer. daher: whey und caseinhaltiges mehrkomponenten. also ich schaffs nicht, 150g protein über die nahrung aufzunehmen. und wenn doch, dann ists teurer als mit konzentrat. 
 
egg-protein, falls du wirklich hart definieren willst, und vollständig auf milchprodukte, sowie auf die meisten KHs verzichtest. --> keine wasserspeicherung unter der haut. 
 
gruss!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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