  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  TheZilla
					 
				 
				für fotos und für mich..ich möchte sehn wie trocken ich werden kann.. 
			
		 
	 
 O.k., dann passt das...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							habt ihr noch tipps womit ich noch trockener werde?!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ja ne ganze menge   
ist hier aber eher OT!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							EGCG kann wohl u.a. den Testosteronspiegel und IGF1 senken: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10698173 
 
Die Oxalsäure, die in grünem Tee reichlich enthalten ist, weicht den Zahnschmelz auf. Was auf Dauer die Zähne kaputt macht. Außerdem kann die Oxalsäure zu Nierensteinen führen. 
 
Das Koffein im Grüntee finde ich auch *******, da es zur Toleranzentwicklung gegenüber Koffein beiträgt und dadurch Koffein, welches man gezielt zB vor dem Training einsetzt weniger knallt. 
 
Die Gerbstoffe färben die Zähne gelb...und... und...  
Keine Ahnung, was alle an grünem Tee finden.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
						Geändert von Chrissi04 (23.06.2013 um 22:00 Uhr)
					
					
				 
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wenn mich nicht alles täuscht, dann müsste der Oxalsäure-pegel doch durch fermentieren sinken,aber dann hat man doch erst wieder schwarzen tee^^
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Chrissi04
					 
				 
				EGCG kann wohl u.a. den Testosteronspiegel und IGF1 senken:  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10698173
Die Oxalsäure, die in grünem Tee reichlich enthalten ist, weicht den Zahnschmelz auf. Was auf Dauer die Zähne kaputt macht. Außerdem kann die Oxalsäure zu Nierensteinen führen.
 
Das Koffein im Grüntee finde ich auch *******, da es zur Toleranzentwicklung gegenüber Koffein beiträgt und dadurch Koffein, welches man gezielt zB vor dem Training einsetzt weniger knallt.
 
Die Gerbstoffe färben die Zähne gelb...und... und...  
Keine Ahnung, was alle an grünem Tee finden.  
			
		 
	 
 blödsinn   
erstens ist es ne studie die an ratten durchgeführt wurde die nebenbei noch auf diät waren  
d.h. sowieso einen niedrigeren tesosteronspiegel hatten und zweitens wirkt grüner tee sogar GEGEN 
karies: 
http://www.chinatea-konnal.com/de/dek2-9.htm 
aber das wurde hier schon alles verlinkt, frag mich warum man sowas immer doppelt und dreifach 
posten muss !?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  turbo-d
					 
				 
				blödsinn   
erstens ist es ne studie die an ratten durchgeführt wurde die nebenbei noch auf diät waren  
d.h. sowieso einen niedrigeren tesosteronspiegel hatten und zweitens wirkt grüner tee sogar GEGEN 
karies:
 http://www.chinatea-konnal.com/de/dek2-9.htm
aber das wurde hier schon alles verlinkt, frag mich warum man sowas immer doppelt und dreifach 
posten muss !?  
			
		 
	 
 Auch wenn das Fluorid im grünen Tee gegen Karies wirkt...erkläre mir doch mal bitte, was das damit zu tun hat, dass die Oxalsäure  den Zahnschmelz angreift? Inwiefern wird meine Aussage dadurch widerlegt? 
 
Oder lass es besser, der Intelligenteste scheinst du ja eh nicht zu sein...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hier noch ein YouTube Video über EGCG: https://www.youtube.com/watch?v=RT9s6bYXfek 
Wer diesen Thread nicht komplett durchblättern will und lieber Videos schaut dem sei hiermit geholfen  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  NitricOxidBlood
					 
				 
				
			
		 
	 
 jo das wollte ich auch schon verlinken   
im extrakt ist weder die böse oxalsäure noch flourid 
 
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Chrissi04
					 
				 
				 
Oder lass es besser, der Intelligenteste scheinst du ja eh nicht zu sein... 
			
		 
	 
 ..und damit haste dich direkt disqualifiziert - gegen die netiquette verstoßen - gibt punkte! 
auf sowas gehe ich nicht ein  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Chrissi04
					 
				 
				Auch wenn das Fluorid im grünen Tee gegen Karies wirkt...erkläre mir doch mal bitte, was das damit zu tun hat, dass die Oxalsäure  den Zahnschmelz angreift? 
			
		 
	 
 Es ist weniger das Fluor, sondern die antibakteriologische Wirkung.  
Grüner Tee enthält zudem nur sehr wenig Oxalsäure. Mal so als Grössenordnung, eine Tasse enthält wohl irgendwo um die 5-10 mg. 100g frischer Spinat ca. 800 mg. Da würde ich mir beim Tee definitiv keine Sorgen machen. 
 
Aber wie gesagt - bei praktischen allen natürlichen Lebensmitteln besteht ein Trade-Off zwischen Vor- und Nachteilen. Muss jeder selbst entscheiden.  
 
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Noizebasstard
					 
				 
				wenn mich nicht alles täuscht, dann müsste der Oxalsäure-pegel doch durch fermentieren sinken,aber dann hat man doch erst wieder schwarzen tee^^ 
			
		 
	 
 Schwarztee enthält (wesentlich) mehr Oxalsäure als grüner Tee.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von chrislo im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 08.06.2010, 14:27
       
   
 - 
  
    
    
      Von hara im Forum Kraftsport
     
   
  
    Antworten: 21
       
        Letzter Beitrag: 11.03.2005, 11:14
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen