|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Den Trend hab ich auch schon im Bekanntenkreis beobachten können. Die Gründe finde ich tlw. bescheuert. Wer aus ethischen Gründen kein Fleisch isst, den kann ich verstehen, aber wenn mir Leute mit so Sachen kommen, dass Fleisch ja so ungesund sei und unserer Körper es nicht verarbeiten kann, es zu Krebs führt, usw dann werde ich aggressiv. Vor Allem dann die Argumentation mit dem total gesunden Gemüse (gibt es sowas noch?) und dem megaleckeren und gesundem Soja...
						 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	ich unterschreibe mal,kenne selbst einen der mir gesagt hat das Fleisch im koerper verrottet u.so sche.iss.
		
			
			
				
					  Zitat von Bibi1905   Den Trend hab ich auch schon im Bekanntenkreis beobachten können. Die Gründe finde ich tlw. bescheuert. Wer aus ethischen Gründen kein Fleisch isst, den kann ich verstehen, aber wenn mir Leute mit so Sachen kommen, dass Fleisch ja so ungesund sei und unserer Körper es nicht verarbeiten kann, es zu Krebs führt, usw dann werde ich aggressiv. Vor Allem dann die Argumentation mit dem total gesunden Gemüse (gibt es sowas noch?) und dem megaleckeren und gesundem Soja... Nach ein wenig lesen fand ich raus das das eine Vegetarierpropagandathese ist,die nicht stimmt.
 
 Wer vegi ist,darf gerne vegi sein,nur er soll damit andere nicht nerven.
 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	das ist echt optimal,da weißt
		
			
			
				
					  Zitat von mike1983   bei mir sinds gutes kilo fleisch pro tag  
aber ich komm vom land, wir schlachten unsere tiere sogar selber  1.wie es lebte
 2.das keine Arznei drin ist
 3.das kein gensoja verfuettert wurde,wie heute leider zum großteil ueeblich.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	das nennt sich dann Verdauung... Gemüse und Soja kommen ja im Originalzustand wieder raus, die werden ja nicht verdaut...
		
			
			
				
					  Zitat von EISENVETERAN   ich unterschreibe mal,kenne selbst einen der mir gesagt hat das Fleisch im koerper verrottet u.so sche.iss.Nach ein wenig lesen fand ich raus das das eine Vegetarierpropagandathese ist,die nicht stimmt.
 
 Wer vegi ist,darf gerne vegi sein,nur er soll damit andere nicht nerven.
 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Innereien, von grasfressendem Vieh natürlich, sind derbe gesund
		
			
			
				
					  Zitat von cyberknight   Gute Sache. Was mich gleich noch auf ein anderes Thema bringt. Generell scheinen heute nur noch die Muskelfleisch-Stücke in Frage zum kommen, und dann auch noch möglichst fettfrei. Innereien oder auch Knochenmark sind wohl völlig aus der Mode. Dabei sind die - auch wiederum eine gescheite Ernährung und Aufzucht der Tiere vorausgesetzt! - durchaus gesund und auch lecker. Ich mag auch gerne mal Blutwurst oder Presskopf    Damit könnte ich wohl jeden Vegetarier auf 10 Meter Abstand halten    
Viele Raubtiere essen ja angeblich auch gerne zuerst die Innereien. Ob das stimmt habe ich allerdings noch nicht verifiziert.  Die Inuit fahren total drauf ab, weil sie damit einen großen Teil ihres Vitaminbedarfs decken. 
 http://www.t-nation.com/free_online_...he_zombie_diet
 
				
				
				
				
					The Iron is the best antidepressant I have ever found. There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.
 -Henry Rollins
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ist im Endeffekt genauso so ein Unsinn, wie mit dem verrottetem Fleisch.
		
			
			
				
					  Zitat von Bibi1905   Gemüse und Soja kommen ja im Originalzustand wieder raus, die werden ja nicht verdaut... 
 Es sind die Ballaststoffe, die nicht verdaut werden...also weit weg vom Originalzustand.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	das war ironisch gemeint als Antwort auf das verrottete Fleisch...
		
			
			
				
					  Zitat von Forumproblem   Ist im Endeffekt genauso so ein Unsinn, wie mit dem verrottetem Fleisch.
 Es sind die Ballaststoffe, die nicht verdaut werden...also weit weg vom Originalzustand.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							apropo innereien:
 wer selbst beim schlachter des vertrauens einkauf kann ja mal probieren etwas schweinehirn zu ergattern. hört sich zwar fies an aber: auf schwarzbrot mit ordentlich salz und pfeffer unschlagbar lecker.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von bodycontrol im Forum Bodybuilding Allgemein
     
    Antworten: 32
       
        Letzter Beitrag: 20.07.2007, 10:25
      
  
    
    
      Von akuna im Forum Bodybuilding Allgemein
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 30.04.2007, 20:47
      
  
    
    
      Von dobikenner im Forum IFBB Pro League News
     
    Antworten: 64
       
        Letzter Beitrag: 15.09.2004, 17:28
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen