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					Diät EP Check und Tips
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hallo zusammen, 
 
ich habe 1-2 Fragen zu meinem Ernährungsplan, den ich mir in recht mühevoller Arbeit zusammengestellt habe. 
Daher bedanke ich mich jetzt schon einmal bei jedem, der mir meine noch offenen Fragen beantworten kann. 
 
EP Trainingstag: 
 
MZ1 08:00: 
 
70g Haferflocken 260 kcal 
200 ml Milch       94 Kcal 
15g Nüsse          65 Kcal 
 
MZ2 11:00 
 
1 Apfel               80 Kcal 
3 Eier                 294 Kcal 
 
MZ3 13:00 
 
200g Pute           220 Kcal 
50g Reis              174 Kcal 
Salat +2 EL Omega3 Pflanzenöl 170 Kcal 
 
MZ4 16:00 (Pre Workout) 
 
1 Banane               96 Kcal 
 
MZ5 17:45 (Post Workout Shake) 
 
30g Whey             120 Kcal 
300ml Milch           141 Kcal 
 
MZ6 18:30 
 
100g Brocolli          35 Kcal 
60g Reis                206 Kcal 
100g Pute              110 Kcal 
1 EL Omega3 Öl       90 Kcal 
 
MZ7 22:00 
 
250g Magerquark      170 Kcal 
Tiefkühlfrüchte         30 Kcal 
 
 
Zusammen: 2427 Kcal, 85g Fett, 227g KH, 189g Eiweiß 
 
 
Meinen Kalorienbedarf habe ich nach Harris und Benedict berechnet: 
 
Alter: 25 
Größe: 182 cm 
Gewicht: 86kg 
 
66,47 + 13,75 x 86 + 5,0 x 182 - 6,75 x 25 = 1990,90 
 
Grundumsatz= 1990 
Gesamtumsatz Trainingstag = 1990 x 1,5 = 2985 Kcal 
Gesamtumsatz Trainingsfrei = 1990 x 1,3 = 2587 Kcal 
 
Demzufolge fahre ich an Trainingstagen mit +- 2427 Kcal ein Defizit von 550 Kcal und an Trainingsfreien Tagen mit 2100 kcal ein Defiziz von 500 Kcal. 
Trainiert wird 2-3 pro Woche GK Plan und zusätzlich 2-3 pro Woche Cardio Einheiten. 
 
 
Nun meine Fragen: 
 
1) Ich hatte einmal gelesen, pro KG Körpergewicht sollte 1g Fett im EP sein. In den meisten anderen Ernährungsplänen lag der Wert jedoch deutlich darunter. Ist mein Fett mit 85g zu hoch angesetzt? 
 
2) Ich bin nicht untrainiert und man sieht mir mein Training an. Dennoch ist von meinen 86 KG sicher ein großer Teil fett. Kann es tatsächlich sein, dass ich einen Gesamtumsatz von fast 3000 Kcal habe oder ist in meiner Rechnung irgendwo ein großer Bock? Als "Laie" kommt es einem echt spanisch vor, trotz 2400 Kcal Zufuhr abnehmen zu können. 
 
3) Gibt es Verbesserungsvorschläge für meinen EP? Ich weiß das er nicht perfekt, jedoch hoffe ich, dass er für eine gesunde Senkung des KFA ausreichend ist. Leider muss sich der EP dann doch meinem Tagesablauf anpassen. 
 
 
Für eure Antworten und Bemühen bedanke ich mich im Voraus! 
 
Grüße, 
Locke
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Das ist nicht viel. Ich bin auch gerade auf Diät mit 3.700 kcal im Schnitt. Wer wirklich trainiert hat einen ganz anderen Stoffwechsel
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Ob die kalorien passen, kannst nur du wissen. 
Formeln zum ausrechnen oder Internetrechner sind viel zu ungenau. 
Starte doch erstmal damit uns schau, was passiert 
 
Fett passt auf jeden Fall 
 
Allerdings würde ich nicht in jeder einzelnen Mahlzeit Kohlenhydrate essen, sondern zu gewissen Zeiten mal dein Insulin unten halten. 
Der wichtigste Zeitpunkt für Kohlenhydrate ist nach dem Training 
 
Das o3 Pflanzenöl ist meiner Meinung nach Mist. 
Hol dir lieber Fischöl und für den Salat Olivenöl 
Ansonsten ist Kokosöl sehr gut 
 
Gemüse kommt zu kurz
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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