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							Quarkwaffeln
 200g Butter (zur besseren Verarbeitung verflüssigen)
 250g Quark (möglichst 40% oder mehr)
 9 Eier
 Süßstoff für 250g Zucker
 150g Mandeln gemahlen
 100g Eiweißpulver, wenn vorhanden mit Bananengeschmack oder Vanille
 5cl Rum
 Prise Salz
 
 Alles zusammenrühren und im Waffeleisen cross backen.
 < 20g KH, wenn man die Mandeln weg lässt sinken die KH weiter.
 
 Ich machs in Ermangelung eines Waffeleisens in der Pfanne. Die machen pappsatt und können auch 1-2 Tage im Kühlschrank lagern und schmecken riesig. Ist ein prima Frühstück.
 
 (Quelle: Lowcarbforum.de)
 
	
	
		
			
			
				BBszene kennt mich
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Sind ein bischen Aufwendiger aber der Mühe Wert.
 Zwiebelrahmsuppe mit Curry
 
 1 Teelöffel Butter
 4 mittelgroße Zwiebeln, in Ringe geschnitten
 2 geschälte Knoblauchzehen
 2 Lorbeerblätter
 1 Eßlöffel Currypulver
 ¼ l Hühnerbrühe
 ½ l Schlagsahne
 Salz + Pfeffer nach Geschmack
 1 Eßlöffel gehackter Schnittlauch
 
 Die Butter in einem erhitzten Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln den Knoblauch und die Lorbeeren hinzugeben und kurz anbraten, bis die Masse goldbraun ist.
 Das Currypulver dazugeben und eine Minute köcheln lassen dabei ständig umrühren damit das Currypulver nicht ansetzt. Die Hühnerbrühe dazugeben und kochen lassen bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dann die Sahne dazugeben und etwa 15 min köcheln lassen. Die Lorbeerblätter rausnehmen. Die Mischung abkühlen lassen und dann in einem Mixer oder Küchenmaschine geben.
 Die Suppe durch einen feinen Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Vor dem servieren der Suppe erhitzen ( nicht aufkochen lassen ) und gehackten Schnittlauch und einen Löffel frische Sahne zum Garnieren hineingeben.
 
 Coleslaw  ( amerikanische Version vom Krautsalat )
 
 1 kleiner Kopf Rotkohl 1200g
 1 kleiner Kopf Weißkohl 1200g
 1 Knolle Sellerie
 6 Karotten
 2 Zwiebeln
 1 Bund Petersilie
 2 Becher Creme Fraiche
 4 EL Ölivenöl
 1 EL Essig
 1 EL Senf
 ½ TL weiser Pfeffer
 
 Kohlköpfe waschen, äußere Blätter entfernen. Den Kohl in dünne Streifen hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern ( nicht pürieren ). Sellerie abbürsten, Kappe und Wurzelende entfernen und Knolle in kleine Streifen schneiden. Karotte raspeln, Zwiebeln und Petersielie klein hacken.
 Alles in einer großen Schüssel gründlich durchmischen.
 Creme Fraiche, Olibvenöl, Essig, Senf und Pfeffer verrühren. Einige Löffel des Dressings an das gemüse geben, gut vermischen. Eine halbe Stunde ruhen lassen evtl. ausgetretene Flüssigkeit abschütten. Erst dann das restliche Dressing zugeben und gut vermischen.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Insgesamt würde ich sagen.. wo sollen da auch viele KHs herkommen..
 Also.. kannst Du bedenkenlos essen, ohne zu viele Mandeln!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							eine zwiebel zu ringen schneidenne pfanne mit olivenöl auf den herd
 zwiebelringe anbraten
 zwei eier drunter rühren
 wenns eiklar dann weiß wird ne dose thunfisch dazu
 noch ne schmackhafte ladung pfeffer drüber
 mir schmeckts
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Schokolade  
 
 je anch Geschmack bitter,vollmilch,halbbitter.
 
 Kakaopulver in einen topf geben dan
 Sahne dazu geben und Süßstoff
 unter Rühren erhitzen bis es kocht.
 Aufkochen laßen und abschmeken je anch Geschmack Süßstoff hinzugeben so entstehen dan die Geschmäcker "zartbitter,Vollmilch etc", es soll eine leicht dickflüßige masse entstehen , diese entsteht wenn man die Masse aufkochen läßt und nicht zuviel Sahne dazunimmt.
 Man sollte eben ein bissi Experementieren, habe leider nciht die genauen megen aufgeschrieben.
 
 Schmeckt Super ,dazu vielleicht noch Ketotaugliche Mascarpone oder Götterspeise
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Find ich ziemlich geil die Idee vom Blueboy. Ist auch gut, dass die meisten die Gramm-Zahlen jeder Mahlzeit dazuschreiben, aber was ist mit den Kcal? Könnt ihr die bitte auch mit dazuschreiben?
 Thx!
 
 Cromi!
 
	
	
		
		
			
				
				
				
					@muskelkrieger
				
					
						
							Wie kommste denn auf 1600!!!!! kcal bei 200g Mascarpone???
 Also ich nehme immer die von galbani (St. Lucia) --> hat auf 100g = 434kcal, 44g F,  4,5g KH,  4,9g EW
 
 Ich denk mal , ne Creme aus der Hälfte der Menge von Kathi reicht auch aus auf einmal, denn nach ca. 3 EL bin ich pappsatt (geht mir zumindest so)
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Insgesamt. Und alle Waffeln wirst Du wohl kaum an einem Tag essen wollen.
		
			
			
				
					  Zitat von Virus1980 bei den quarkwaffeln heist das unter 20 kh pro stück oder insgesammt 
 
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							So jetzt sag ich mal was was ich gestern probiert hab Also:
 Feta (45%) 200g
 1 Halbe(oder ganze = Kh's) Gelbe Paprika
 1 Halbe(oder ganze = Kh's) Rote Paprika
 Etwas Olivenöl
 a'bissel Pfeffer u. Paprika
 
 Feta und Paprika in kleine Würfel schneiden. Etwas 0livenöl drüberschütten würzen (bloss kein Salz!!)
 Das Ganze Durchmischen und in ne Auflaufform rein.
 Bei ca. 200°C bei Umluft backen bis der Feta weich wird. vieleicht ein bischen Sazig aber mir schmeckts.
 
 Die Portion hat so CA. 3,9 KH's 40 Fett(kommt auf des Öl an) 35,2 Eiweis
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							ich hab mal ne frage; ist es möglich ne ketogene diät als vegetarier zu machen?Ich weis das die meisten gemüse&obstsorten viele KH haben, aber gibts da irgendwelche ausnahmen?Danke schonmal für die antworten
  
   
 
	
	
 
	
	
	
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