  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Frage zu Haferflocken
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Da ich mir echt schwer tue Haferflocken rein zu bekommen, dachte ich mir ich haue Sie in den Mixer. 
Meine bedenken sind aber das ich somit auch neschnellere Verdauung habe, da sie ja jetzt extrem verkleinert sind. 
Stimmt das oder ist es egal ? 
 
Danke für eure Infos 
 
PS: Es geht ja um die lange Versorgung.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							is eigentlich egal... 
 
aber mir persönlich gehts so das wenn ich flüssig-nahrung zu mir nehm auch schneller wieder hunger krieg! 
 
abba du hast deshalb selbstverständlich genau so viel nährstoffe in dir wie wenn du die sachen in festem zustand mitm löffel isst....
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Dachte nur, das der Körper den Brei schneller verdauen kann als wen es noch bisschen fester ist. 
Also nen Haufen KH bekommt, aber nicht alles aufnehmen kann. 
Ist ja bei Eiweiß das gleiche, er kann nur 40g aufnehmen und Rest geht Flöten. 
Und darum sollte man ja öfters Essen und nicht am Morgen 250g KH´s und 300g Eiweiß, das würde nix bringen. 
 
Würde mich freuen wen es nix ausmachen würden alles zu Brei machen hehhe den so kannste mal schnell 150g Flocken Trinken, is einfacher wie sich 100g Feste Flocken rein zu zwängen. 
Für mich jedenfalls !
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ja was denkst du denn wie das Essen aussieht, wenn du es zerkaut hast? 
 
Hm. 
 
"Breiig" vielleicht? 
 
Also völlig egal ob Mixer oder nicht. Nur solltest du deinen Zähnen und deinem Kiefer natürlich nicht nur Flüssiges geben, die wollen ja auch mal beissen und kauen. 
 
Das mit dem "nur x Gramm EW auf einmal verwertbar" ist auch Quatsch.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Wie wäre es mal mit einem Pfannkuchen aus Haferlocken mit Eiklar? Essen wir in der WK-Diät jeden Morgen. 
 
Z.B.: 
300 ml Eiklar, 70 g Vollkornhaferflocken, Süßstoff und eine Prise Salz. 
Alles in den Mixer, dann mit 5 g Rapsöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe braten. 
Danach 100 g Diät-Apfelmus drauf (Natreen), und mit Zimt bestreuen- suuuuper lecker!!!! 
 
Hier noch Fotos dazu. 
Guten Appetit!    
 
Viele Grüße, MissLara
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Shellydor im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 21
       
        Letzter Beitrag: 09.07.2012, 11:47
       
   
 - 
  
    
    
      Von Vfl Pittbull im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 06.11.2010, 15:49
       
   
 - 
  
    
    
      Von neulingbb im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 17.01.2008, 18:40
       
   
 - 
  
    
    
      Von riC. im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 24
       
        Letzter Beitrag: 16.05.2006, 08:55
       
   
 - 
  
    
    
      Von Gino79 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 30
       
        Letzter Beitrag: 14.02.2005, 00:23
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen