  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					reiskocher?!
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							weiss net obs hier rein gehört, aber denke mal schon. 
 
bin scho seit net weile am überlegen. ob ich mirn reiskocher zulegen sollte. habe die ganzen jahre immer wie normal mitn herd gekocht. müsste sich doch lohnen oder wenn man 4-5 mal die woche reis essen tut. also vom stromverbrauch?   plagt mich schon ewig die frage, zur zeit komme ich immer an nem elektrodingensladen vorbei. man die lange weile halt
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							versuch den text nochmal   
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wir haben auch einen reiskocher.ist eigentlich ganz praktisch und auch etwas schnneller als auf dem herd. 
 
also ich würde sagen es lohnt sich.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich will meinen Reiskocher nicht mehr missen    
Ich hab so einen kleinen Single-Reiskocher. Und ein guter Tipp von mir: wenn das Wasser runter ist darin, leg ich 2 Fischfilets ausm Lidl oben drauf (vorher auftauen) und lass die noch mal Dampfgaren. Bisschen Salz und Pfeffer drauf, auf dem Teller noch mal Zitronensaft drauf. Ein Gedicht sag ich euch! Ess ich eigentlich jeden Tag. Lidl hat zum Glück viele verschiedene Fisch-Filet Sorten im Tiefkühlfach, aber Lachs muss immer dabei sein!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  rage2k
					
				 
				versuch den text nochmal     
			
		 
	 
 isn bissl komisch geschrieben, ich weiss    
 
ich werd mir mal morgen son teil kaufn und testen. kostet ja net viel son ding
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Vicente
					
				 
				Ich will meinen Reiskocher nicht mehr missen    
Ich hab so einen kleinen Single-Reiskocher. Und ein guter Tipp von mir: wenn das Wasser runter ist darin, leg ich 2 Fischfilets ausm Lidl oben drauf (vorher auftauen) und lass die noch mal Dampfgaren. Bisschen Salz und Pfeffer drauf, auf dem Teller noch mal Zitronensaft drauf. Ein Gedicht sag ich euch! Ess ich eigentlich jeden Tag. Lidl hat zum Glück viele verschiedene Fisch-Filet Sorten im Tiefkühlfach, aber Lachs muss immer dabei sein!  
			
		 
	 
 meinst du die in der aluschale? weil sont tropft es ja runter in den reis.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@John.S 
Die Filets ausm Lidl sind nur in Plastik verschweißt bzw. verpackt. Filets raus nehmen und auftauen lassen, dann auf den Reis legen und dämpfen. Das der Fischsud in den Reis geht, find ich grad gut, das gibt noch etwas Aroma ab. 
 
@LMK 
So sieht mein Reiskocher auch aus un der ist gut. Zu dem Preis, wirst du eh nichts falsch machen können.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@ vicente: die filets brätst du aber doch vorher kurz in der pfanne oder? nur durch den heissen reis werden die doch nicht heiss und gar genug oder?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  get_low
					
				 
				@ vicente: die filets brätst du aber doch vorher kurz in der pfanne oder? nur durch den heissen reis werden die doch nicht heiss und gar genug oder? 
			
		 
	 
 die werden ja nicht durch den reis gar sondern durch den dampf und der ist dort dinne reichlich vorhanden.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Tarzan61 im Forum Marktplatz
     
   
  
    Antworten: 59
       
        Letzter Beitrag: 08.02.2009, 16:18
       
   
 - 
  
    
    
      Von Piwi22 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 03.04.2008, 11:04
       
   
 - 
  
    
    
      Von Piwi22 im Forum NABBA/WFF
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 03.04.2008, 08:54
       
   
 - 
  
    
    
      Von nenne86 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 24.04.2006, 08:57
       
   
 - 
  
    
    
      Von Killerkautz im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 24.01.2006, 10:37
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen