|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Seit wann hat denn Wasser mehr Kcal...begründe mal deine Aussage wieso das Fleisch dann mehr Kcal hat?!
		
			
			
				
					  Zitat von Nick J.C. Ja, selbstverständlich das fertig gebratene. Also wenn du grad mal ne Massephase einlegst würd ich das Fleisch nur sehr kurz braten, dann haste mehr kcal drin! 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Selbstverständlich muss man das Rohe abwiegen.
		
			
			
				
					  Zitat von Krystian Kannst du nicht lesen wo habe ich geschrieben,dass da was anderes verschwindet,meinst du nur weil das wasser vesrchwindet muss man das rohe abwiegen...dann täuscht du dich mein Freund 
 
 
 
 
 
	Hab den Smilie vergessen...
		
			
			
				
					  Zitat von Krystian Seit wann hat denn Wasser mehr Kcal...begründe mal deine Aussage wieso das Fleisch dann mehr Kcal hat?! 
	
	
		
	
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							die kcal auf den verpackungen beziehen sich zu 99,99% auf das rohe produkt. egal ob nudeln fleisch ect. daher musst es natürlich auch wiegen bevor du es zubereitest.
 
 oder wiegst du die nudeln auch nachher? ist nur der umgekehrte prozeß aber das selbe prinzip.
 im zweifel den hersteller fragen worauf sich die kcal angaben beziehen.
 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Nick J.C. Ja, selbstverständlich das fertig gebratene. Also wenn du grad mal ne Massephase einlegst würd ich das Fleisch nur sehr kurz braten, dann haste mehr kcal drin!  hast du wohl vergessen! 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von John.S   hast du wohl vergessen! Ne, den Smilie hab ich vergessen:
   
 
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben.
						 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Aber sicher doch wiegt man ein Produkt im Rohzustand ab, wenn sich die Nährwertangaben auf den Rohzustand beziehen.
		
			
			
				
					  Zitat von Krystian meinst du nur weil das wasser vesrchwindet muss man das rohe abwiegen...dann täuscht du dich mein Freund 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Das toppe ich mit Beef Jerky (Trockenfleischt) über 50g Eiweiss auf 100 Gramm.
		
			
			
				
					  Zitat von Marcel-123 Es bezieht sich definitv auf das rohe ungebratene Fleisch. 100g Schweinefleisch habe ca 19g Eiweiss/100g. Luftgetrockneter Schinken hingegen (das selbe Fleisch) kann bis zu 28g Eiweiss/100g haben. 
 Na und nun ratet mal, woher der Begriff Trockenfleisch kommt...
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von nagant im Forum Medizinisches Forum
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 09.02.2015, 22:57
      
  
    
    
      Von Freddy112 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 17.04.2010, 23:50
      
  
    
    
      Von Rivi im Forum Ernährung
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 18.02.2010, 13:48
      
  
    
    
      Von Zoccolaio im Forum Ernährung
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 23.09.2009, 06:44
      
  
    
    
      Von hennegpunkt im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 15.09.2009, 10:31
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen