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					haltbarkeit von zwiebeln
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							wie lange halten zwiebeln? und vorallem woran erkennt man, dass sie nicht mehr essbar sind? erst wenn ihnen diese komischen schwänze wachsen oder bereits früher? hab noch paar alte zwiebeln da, bin mir aber nich sicher, ob die noch haltbar sind. vorsichtshalber hab ich mir paar neue zwiebeln geholt, nicht dass mein fleisch deswegen nicht schmeckt ....aber vlt sind die älteren ja auch noch  zu gebrauchen..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Ich esse sie auch, wenn sich "diese komischen Schwänze" gebildet haben. Ich denke du meinst, dass sie gekeimt haben und "wachsen"? Schmecken dann irgendwie noch besser   
Solange sie nicht matschig sind, oder zusammenfallen würde ich sie noch essen. Probier doch einfach einen Ring von der Zwiebel bevor die sie ans Fleisch haust, dann weisst du ob du sie noch essen kannst.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							solange das "fleisch" weiß (bzw grün an den trieben) ist 
ist alles ok 
sobald es bräunlich und schmierig wird nicht mehr
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							aufschneiden, dann siehst du doch auch ob sie noch flüssigkeit haben und nicht trocken sind. ich benutzte immer nur ne halbe zwiebel und packe die restliche hälfte in alu folie. dann kommt der äußerste ring ab und ein teil der schnittfläche
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  Privatier21
					
				 
				aufschneiden, dann siehst du doch auch ob sie noch flüssigkeit haben und nicht trocken sind. ich benutzte immer nur ne halbe zwiebel und packe die restliche hälfte in alu folie. dann kommt der äußerste ring ab und ein teil der schnittfläche 
			
		 
	 
 Besser in Frischhaltefolie einpacken, Tipp von Muttern  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							ok, gut zu wissen, dank euch!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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