-
Eisenbeißer/in
 Zitat von SilentSound
500gr Magerquark, eine Dose Thunfisch im eigenen Saft, schön abtropfen lassen, eine Zwiebel fein würfeln, 3-4 saure Gurken fein würfeln, Salz, Pfeffer dazu, kleiner Schuss Olivenöl oder Wallnussöl, alles gut verrühren und fertig.
Kann man pur essen, oder auf Knäckebrot oder als Dip für Gemüse (Paprika, etc)
Echt lecker!
SilentSound
geb auch noch gerne mais dazu
Ähnliche Themen
-
Von nackidei im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 16.11.2013, 23:42
-
Von unequipped im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 62
Letzter Beitrag: 03.02.2011, 19:44
-
Von kallepohl im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 07.05.2007, 23:30
-
Von Sean36 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 07.02.2006, 14:42
-
Von p1nner im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.10.2005, 17:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen