@SilentSound,

O.K., so ungefähr hatte ich mir das auch vorgestellt. Nur werde ich kein Walnussöl benützen weil das nicht sehr hitzebeständig ist, grad beim scharf anbraten entstehen ja hohe Temperaturen und das gute Öl kann in weniger gute Bestandteile zerfallen. Ich nehm da mal Rapsöl, das hält sehr hohe Temperaturen aus. Oder für die perfekt ausgerüsteten Sesamöl, oder Erdnussöl, also das was in der ostasiatischen Küche verwendet wird, weil die braten ja grundsätzlch sehr scharf = sehr heiss an.

Hmmm, morgen geh ich poppen und Sonntag in die Sauna, da wirds das Sauerkraut wohl erst am Montag geben, wegen dem nicht unbedingt silent sound den das Kraut verursachen kann. Das is dann schon ziemlich paradox wenn der SilentSound für die Ruhestörung verantwortlich ist


HIT HARDER

wildsau


P.S. Mir fällt grad ein, ich bin ja Nürnberger und die weltberühmten Nürnberger Bratwürstchen bestehen ja auch aus (Schweine-) Hackfleisch. Und mit was essen wir die Jahr ein Jahr aus? Mit Sauerkraut!

Dein Rezept kann also nur gut sein...