@ fatalerror:
Leider ist das eine Fehlinformation dass Soja eine unzureichende Eiweißquelle ist.
Dann wären Milchprodukte mit einer Wertigkeit von 88 wohl ebenfalls unzureichend
Stimmt,

Biologische Wertigkeit

Ein weiteres Vorurteil, dass man häufig hört ist, dass Eiweiß aus Fleisch besonders hochwertiger sei. Diese Behauptung ist nicht haltbar, denn Fleisch hat eine Biologische Wertigkeit von 0.92 (PDCAAS-Methode der WHO). Der höchste PDCAAS-Wert, den ein Protein erreichen kann, ist 1. Ein Wert von 1 bedeutet, dass eine Proteineinheit nach der Verdauung des Nahrungsproteins 100 % der essentiellen Aminosäuren liefert. So erreicht ein Soja Protein einen PDCAAS-Wert von 1.00 und ist somit hochwertiger als Fleisch.

Lebensmittel Biologische Wertigkeit (PDCAAS-Wert)
Soja Protein 1.00
Ei 1.00
Kuhmilch 1.00
Sojamehl, entölt 1.00
http://de.geocities.com/muskeln_ohne_fleisch/
Wo gibts Sojagranulat?
Bei Tegut.
125 Gramm Sojagranulat = 66 Gramm Eiweiß = 1,29 Euro