Hallo zusammen,

ich habe eben das Rezept vom GotQuark-Kuchen ausprobiert (250g Magerquark, 300ml Milch, 3 Eier) doch das ging voll in die Hose Der Kuchen wurde überhaupt nicht fest (was wohl am fehlenden Mehl / Mondamin liegt).

Ich bin auf der Suche nach einem eiweißhaltigen Kuchen, den ich z.B. mit in die Arbeit nehmen kann und mir somit auch in der Nachmittagspause Eiweiß reinpfiefen kann

Vorzugsweise sollte er also schön fest sein, wie man es von einem normalen Schokokuchen aus einer Gussform (siehe Bild) kennt.

Was könnt ihr mir da empfehlen
(ich weiß SuFo, doch da steht ja auch nicht, ob er die Konsistenz bekommt die ich suche oder wie oder was )

Ich brauche nur die Grundzutaten - verfeinern, wie mit z.B. Rosinen, Mandeln, Schokostücken kann ich ihn dann auch selber

Danke für die Rezepte