@kaputo
oder gibt es keine analyse und du bist shopbetreiber der seine eigenen teuren produkte loswerden will ?
was ist denn das für eine aussage. noch gesund im kopf? ja mir gehört all stars aber ne, noch besser, wenn ich doch verkäufer wäre, wieso sollte ich sagen trinkt quark? hast deine intelligenz wohl mit brot gefressen

"Micellar Casein ist besser als Calcium Caseinat oder wo ist der Unterschied??"

beides braucht 6-8 stunden um vollständig verwertet zu werden. wenn ich mich recht erinnere ist der unterschied beim filtrationsprozess sprich wie beim wheyconcentrat und wheyisolat.
multifood kannte ich jetzt noch garnicht, aber möglich wäre auch noch supplement union die haben auch neutrale einzeleiweisse die sehr gut sind oder das bms professional protein gibt es auch in neutralem geschmack wenns nen mk eiweiss sein darf.
war mir klar, daß du den unterschied nicht kennst. mc ist schonend filtriert, das heißt es kommt genau wie magerquark von der wertigkeit her. calcsium caseinat wird chemisch behandelt. daher schrieb ich vorhin das mit dem quark, da hochwertiger.

das mit dem iso zertifiziert hat sogar jeder kleine betrieb. das problem ist einfach, daß die in england sowas nicht akribisch kontrollieren, so wie hier. von daher ist es auch denen egal, was sie da verkaufen und keiner überprüft. und ganz ehrlich, lieber zahle ich 10 euro mehr, muß mir keine geschmackpulver kaufen, welches auch noch geld kostet, dann weiß ich auch was ich da zu mir nehme. denn so günstig ist es auch wieder nicht.