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ja, das sind die "normalen" cornflakes....schmecken meiner meinung nach nach gar nix wenn man sie pur in milch isst.....(habe sie aber schon seit fast 4 jahren nicht mehr gegessen)
werde wieder auf diese umsteigen + dextose!!
Heute: ~4400kcal, <15gFett!!
310g Nudeln (100g 1g F) 3.1 g F, 43g E
4 Semmeln á 70g (100g 1g F) 2,8g F,
320g Cornflakes (100g 1g F) 3,2g F, 32g E
100g Reis (0,6g F) 0,6g F, 7g E
155g Whey (100g 0,9g F) 1,5g F, 133g E
75g Magermilchpulver (100ml 0,15g F) 1,2g F, 26g E
150g Schinken (100g 1g Fett) 1,5g F 1,5g F, 26g E
Was meint zyko in seinem artikel wenn er schreibt:
Fructose wird einerseits insulinunabhängig metabolisiert und erzeugt keinerlei anabolen Response, andererseits kann ein Fructoseüberschuss leicht in Fett umgewandelt werden (wie?). Zu bevorzugen sind demnach Nahrungsmittel mit geringem Saccharoseanteil, da Saccharose ein Dimer aus einem Glukose- und einem Fructosemolekül ist (=gewöhnlicher Haushaltszucker).
@ ZYKO !!!!!
kann Haushaltszucker jetzt auch ohne die genannten enzyme
1:1 in fett umgewandelt werden?
Wie schlimm ist Saccharosea genau an so nem refeed? (siehe cornflakes)
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