Zitat Zitat von kaputo
entweder nimmt man ein isolat, oder ein mehrkomponenten. wer braucht deen ein proukt mit solch einer zusammensetzung? absolut schwachsinnig. das mit der höheren wertigkeit kannst du dir an die strin schmieren.

achja, außerdem wird isolat schneller verstoffwechselt, als eiprotein, das scheint dem hersteller aber nicht bekannt zu sein den wissenschaftlichen bericht würde ich gerne mal sehen.

ps. so ein name höre ich zum ersten mal, man muß bescheuert sein, um solch einen namen zu erfinden

Du bist was Du ißt oder auch; Du schreibst wie Du heißt!

Du solltest dich lieber mal vernünftig einlesen! Der Zeitraum der Resorption ist bei beiden Proteinen relativ zeitgleich (Whey-Iso schneller). Egg und Whey werden aber beide vom Körper schnell verstoffwechselt. Es handelt sich dabei um verschiedene, tierische Rohstoffquellen. Whey Isolat und Egg Granulat sind die beiden Einzel-Proteine, mit der höchsten biologischen Wertigkeit - Whey (104), Egg (100). Beide Proteinquellen enthalten die für den Kraftsportler wichtigsten essentiellen Aminosäuren, insbesondere BCAAs, sehr reichlich. Genau diese Kombination beider Aminosäureprofile macht das Whegg Protein so wertvoll. Whey Isolat und Egg Granulat sind daher einzigartig und im Kraftsport und Bodybuilding besonders wertvoll.

Und ich finde der Name vom Produkt passt sehr gut! Genau wie deiner halt


Gruß R1SpeedJunkie