-
Ich würde da mehr MUFS(= mehrfach ungesättigte Fettsäure) reinbauen.
Und warum man soviel Pute ißt habe ich noch nie verstanden. Im roten Fleisch wäre ja noch Eisen und Carnitin und Kreatin drin. Aber die bleiche Putenbrust?
Nur wegen dem Protein? So besonders hochwertig ist das ja auch nicht und bedarf immer noch einer zweiten Proteinquelle um komplett zu sein.
Ich würde also noch Soja, Bohnen, Linsen, Erbsen, Nüsse, Haferflocken, Erdnussbutter einbauen.
Ähnliche Themen
-
Von pure_passion im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 11.02.2013, 14:11
-
Von DenailX im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 18.03.2012, 21:59
-
Von K' im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 17.03.2009, 15:18
-
Von T-ReX 007 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 28.01.2006, 22:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen