Hmmm,
es gab in Nürnberg einen Kultwirt, der sperrte jeden der nicht brav aufgegessen hatte in seinem Lokal ein. Kurt Wimmer, der Herr hab ihn selig, war nicht einfach, genauso wenig wie es einfach war seine gigantischen Portionen aufzuessen.
Fränggisch!
www.schaeufele.de Damit ihr wisst um was es geht. Beim Wimmer wog ein Schäufele 750 Gramm, oder mehr. Und das zugehörige Gnidla (Kartoffelkloss) wog auch 750 Gramm, oder mehr, pro Stück! Ein Gnidla war so gross wie ein Kinderkopf oder ein Handball. Alle extrafetten Sossen waren selbstverständlich selbst gemacht, kein Maggi/Sossenpulver oder irgendwelche schlechten Modernitäten.
Der offzielle Rekord lag bei 2 Schäufele und 4 Gnidla in einer Stunde. Ich hab ihn trotz alle Bemühungen nicht, ich hab nur 2 Schäufele und 3 Gnidla geschafft. Zeit 50 Minuten. Dazu 2 Mass Bier und eine halbe Flasche fränkisches Kirschwasser.
Also insgesamt 1,5 KG Schäufele, plus 2,25 Kilo Gnidla, plus 1 Liter extrafestte Schweinebratensoss (sunnsd is Gnidla su druggn), plus 3 Liter Bier, plus 1/2 Liter Kirschwasser.
Legendär sind auch meine Staubsaugerartigen Überfälle auf Buffets in diversen Robinson Clubs, oder im Club Med. ...
Mahlzeit
wildsau
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