@DER BESTRAFER:
danke. Habe mich vorher durch zahlreiche Threads durchgelesen bis ich zu dem Entschluss einer AD kam. Deine Beiträge haben auch teils dazu beigetragen
Hast Recht bzgl. der Muskelqualität während einer Keto. Sieht besser aus da trockener. Ob es in absehbarer Zeit stagnieren wird, wird sich noch zeigen. Im Moment klappt´s jedenfalls top und ich empfehle diese Ernährungsweise bedenkenlos weiter!
Allerdings sollte ich mir was hinsichtlich Grünzeugs einfallen lassen. Versuche strikt unter 15-20 gr. KH täglich zu bleiben, so dass gesunde Sachen meist auf der Strecke bleiben (meine Freundin runzelt schon die Stirn, wenn sie mich beim essen beobachtet...).

@vlsk:
also der Essensplan ist meist reine Improvisation.
Der Kühlschrank ist rappelvoll mit Wurst / Aufschnitt, verschiedener Käsesorten, zig Eiern, Hüttenkäse etc. Ein Tiefkühlfach ist ebenfalls immer mit allerlei Fleisch befüllt, so dass ich jeden Tag was anderes zusammenstelle. Wichtig ist nur das erreichen eines Kaloriendefizits.
Heut Morgen hab ich mir bsplsw. 4 Eier mit etwas Speck, geriebenen Käse und etwas Mayo gemacht.
Im Laufe des Tages gibt es 1-2 kleine Snacks zwischendurch (Bifi, Kabanossi, Käsesticks usw).
Die zweite Hauptmahlzeit gibt es so zw. 18:00 und 19:00 Uhr (heute wahrsch. Hackbraten mit Ei gefüllt).
Vor´m Schlafengehen esse ich manchmal noch etwas Gouda oder Hüttenkäse mit Süßstoff/Zimt.
Ich richte mich also nach keinem strikten Essensplan. Find´ ich besser so, da man selber alles möglich variieren kann.