Zitat Zitat von marcel20006
Hab mal alle Werte aus dem Aminogramm adiert. Da kommt genau 100 raus. Dafür hat das Produkt leicht erhöhte Werte bei den BCAA´s aber wie gesagt 12,5g Glutaminsäure ist ein bisschen wenig.

Im Vergleich dazu hat z.B. das Whey von MRM ca. 19 Gramm Glutaminsäure. Solche Schwankungen bei Whey gibt es bei deutschen Produkten niemals. Die liegen in etwa immer bei 17gr.

Mich würde nur mal interessieren woran das liegt. Schlampigkeit bei den Angaben oder seltsame Rohstoffe. Das einzige was man von den US-Wheys mit ruhigem Gewissen kaufen kann ist das ON Whey. Da scheint alles zu stimmen
ich weiß es nicht. aber so gravierende unterschiede dürften es nicht geben, denn huhn hat zb auch fast immer die selben werte. optimum whey wird auch immer billiger. mein kumpel hat sich neulich gewundert, wieso die verpackungen so billig ausschauen, als früher. daraufhin hat er den händler angeschrieben und als antwort bekam er, daß optimum neuerdings in england produziert. ich glaube das wars mit optimum.