Zitat Zitat von marcel20006
Also hab von nem Händler die Information bekommen, dass ON Whey ab sofort in Großbritannien mit leicht veränderter Rezeptur produziert wird. Daher auch ab sofort etwas günstiger ist. Hat alles aber nicht zwangsläufig mit Qualitätseinbußen zu tun. Ob jetzt bessere oder schlechtere Rohstoffe verwendet werden, bekommt eh keiner raus. Ich kann nur sagen Löslichkeit top, Geschmack ok. Aber das ist ja immer subjektiv
Die Wheyrohstoffe bleiben dieselben. Es kommt bald eine Version mit anderen Enzymen drin, anstelle von Laktase und Protease. Qualität nach wie vor sehr hoch.

Und nicht vergessen: Nur die Chargen für den Europamarkt werden in GB gefertigt. Für den amerikanischen Markt wird nach wie vor in den U.S. produziert.

Ganz generel kann man ganz sicher sagen, dass Optimum NIE ein low-quality Whey produzieren wird, so erfolgreich und gut wie das Produkt ist. Da gibt es höchstens kleine Änderungen.

Gruss