
-
@Mission Control: Vollkorntoast ist meistens relativ hell. 
Übrigens: Zeig mir mal bitte einen Vollkorntoast, welcher viel Zucker zugesetzt hat.
Vollkorntoast der Firma Harry - auch hier findet sich der Zucker weit hinten auf der Zutatenliste (noch hinter Hefe):
Weizenvollkornmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl, Zucker, Salz, Säureregulator Natriumdiacetat.
Noch mal: Das Problem ist nicht der Zucker, sondern die Tatsache, dass Toastbrot nur selten Volkornschrot enthält und eine lockere Konsistenz hat - diese Faktoren erhöhen den GI.
Ähnliche Themen
-
Von luigicross im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 25.05.2010, 02:37
-
Von Asdara im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 08.01.2009, 22:22
-
Von lino89 im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 29.11.2007, 12:56
-
Von Tier75 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 27.03.2006, 10:46
-
Von Mithras im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 01.02.2005, 12:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen